1. Ваш ник в игре.-LordKirt 2. Профессия. Уровень\уровень сабклассов Ноблесс Да\Нет -Да 3. Среднее количество часов в игре в сутки.- я задрот 4. Во что одет чар, оружие.- во все чикенское! 5. Другие персонажи на сервере.- я мультовод 6. В какое время бываете онлайн? - я задрот 7. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода? - был у вас причина выхода кидос 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? - хочу еще кого кидануть 9. Кто из нашего клана может дать вам рекомендацию? - чикен 10. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - ну если чикен еще что дас то да могу 11. Ваше имя. Город/страна. Возраст. - зовут меня Сережка Дурунда 12. Немного о себе. - кидос 13. Что хотите от клана. - ваших эпигов 14. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? - нет 15. ICQ. - нескажу еще вычислите 16. Имеются ли у вас микрофон и уши для общения в Венте/ТС. - нескажу 17. Счётчик пвп/пк. - я етим незанимаюсь я кидос 18. Вы готовы сливать тонны % без использования Бсое , и ресаццо обычными свитками? - нет неготов 19. Вы подробно ознакомились с F.A.Q. и уставом клана ? - нет Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО - говорят эти девочки лучше всех, Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО -пусть она плачет пусть звучит ее смех....
Сообщение отредактировал ViniPOoh - Суббота, 05.03.2011, 20:14
будущее за такими игроками..)) за) الموت في طلبٍ الثارٍ خير من الحيوة في عارٍ -------------------------- смерть в поиске мести лучше, чем жизнь в позоре