Сука, жаль писать эту тему!
|
|
Roxxet | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:23 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Люби Друзи....(хохлы поймут).... Насколько сильно я хотел в ваш клан, настолько сильно я в него влю.... вобщем вы заебись пацаны.... Но прищел я не в то время..... Причной моего ухода из Прайда являлось остустсвие МАССОВЫХ мероприятий..... На сегодняшний день причина - та же! В ряды олимпийцев я не пробился, а остальное вам не интересно.... поэтому я решил попробовать себя в Клане Бошки.... может не лучший выбор, но там мой БестФренд из реала, и куча друзей.... я в свое время променял их на Ваш клан.... Вобщем нехочу вас напрягать своим мямлянием.... Хотелось бы просто оставаться друзьями;) Всем спс, за время проведеное тут - подчерпнул много новго.... спс и до встречи;) Цилую люблю бувайте (оптяь хохляндия)
|
|
| |
xPlay | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:39 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я тя понимаю) это твой выбор, всё нормально, главное не в чроме))) удачи тебе)
|
|
| |
chicken | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:48 | Сообщение # 3 |
| пока пока) теперь буду гангать ради того что бы найти роксета и всадить пару дружественных стрел :DDD
|
|
| |
b1oody | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:43 | Сообщение # 4 |
 TpBz IMM
| Странно,что ты тут так долго продержался,я бы на твоем месте уже давно забил,еслибы пришол в новый колектив и был бы,можна сказать, 1 в клане.Удачи тебе,ты хороший парень.
There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.
|
|
| |
RenD | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:45 | Сообщение # 5 |
 КЛ в отставке
| всё нормально, удачи.
То что нас не убивает, совершает большую ошибку... Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Ебать! Кругом враги!!! (Параноик)
|
|
| |
LastMusTANG | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:29 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Roxxet) Всем спс, за время проведеное тут и тебе СПС) уда4и
Df Style
|
|
| |
M0RTIS | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:37 | Сообщение # 7 |
 I HOPE YOU DIE !
| разделяю мнение ребят , удачи ))) заходи в венту потрещщать , рады будем))
В могиле одиноко , но жить , ещё хуже ...
|
|
| |
Roxxet | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:20 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Блядь , не поверите, приятно слышать хорошие слова в трудный момент... я не ошибся что вы ,сука, пиздатые пацаны! От всей души респектую..... обязательно в внетру зайду.... тем более на бестворолде иногда играю)Добавлено (30.10.2009, 08:19) ---------------------------------------------
Quote (chicken) теперь буду гангать ради того что бы найти роксета и всадить пару дружественных стрел ну я рад , что хоть так тебя вытщу не ганг)))Добавлено (30.10.2009, 08:20) ---------------------------------------------
Quote (b1oody) Удачи тебе,ты хороший парень. услыщать от тебя такие слова неожидал)))) ща расплакаюсь!))))
|
|
| |
MostWanted | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:55 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Рад был знакомству, не забывай нас)
Все, что было - свет мой Чистый и святой Все, что было - рок мой Жадный и слепой Все, что будет - крест мой Семь кругов пройти мне в огненной пустыне..
|
|
| |
b1oody | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:13 | Сообщение # 10 |
 TpBz IMM
| ^ ^,
There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.
|
|
| |
B00mBox | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:26 | Сообщение # 11 |
 АтеЦ Диона!
| удачи рокс
|
|
| |
Roxxet | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:14 | Сообщение # 12 |
 Майор
| вот кого-кого , а вас я точно не забуду!!!))))
|
|
| |
DeduBnuchka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:55 | Сообщение # 13 |
 Пошлая гномо4ка
| В ТБ столько нежности!!! Ах... это Я щас расплачусь )))))))))) Удачи тебе во всем 
|
|
| |
MisterXBeast | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:15 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Удачи! Quote (chicken) теперь буду гангать ради того что бы найти роксета и всадить пару дружественных стрел :DDD кто ищет тот всегда найдёт:) Quote (b1oody) Странно,что ты тут так долго продержался,я бы на твоем месте уже давно забил,еслибы пришол в новый колектив и был бы,можна сказать, 1 в клане Помойму вы всех предупреждали.Мы сами соглашались на это.А вообщеб на вашем месте,раз народ к вам хочет я бы собрался хоть на месяц и разнёс этот серв нафиг!!!!!
|
|
| |
b1oody | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:34 | Сообщение # 15 |
 TpBz IMM
| Нарозносились уже ) Лан закрываю,нефиг флудить.
|
|
| |
b1oody | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:03 | Сообщение # 16 |
 TpBz IMM
| И это,кто уходит в вар кланы,сор,но придётся отменить ваш доступ к закрытому форуму.Во избежании проблем.
|
|
| |