|
Заявка!
|
|
| pattern | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:29 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре. O4kapuk 2. Профессия. Уровень\уровень сабклассов Ноблесс Да\Нет МС 78 Сорк 57 ПВ 71 Нублес 3. Среднее количество часов в игре в сутки. по ночам бываю а так 3-7 4. Во что одет чар, оружие. МЖ лайт сет ДК маг сет Сепор с са +4 Хомка +12 с са ГС +6 с са драконик лук с са +3 почти все Б сеты 75 колов! 5. Другие персонажи на сервере. Саппорты имена некчему 6. В какое время бываете онлайн? вечером 7. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода? был клан саппортов!вышел сам 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? (вижу ганкаете неплохо ,РБ ,КХ) 9. Кто из нашего клана может дать вам рекомендацию? хз 10. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. стараюсь 11. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Лёха Росиия Тихвин 12. Немного о себе. норм парень что я могу ещё о себе сказать! 13. Что хотите от клана. Даже незнаю!Продержатся 14. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? да 15. ICQ. нету 16. Имеются ли у вас микрофон и уши для общения в Венте/ТС. да 17. Счётчик пвп/пк. 110 \26 18. Вы готовы сливать тонны % без использования Бсое , и ресаццо обычными свитками? конечно 19. Вы подробно ознакомились с F.A.Q. и уставом клана ? В Н И М А Н И Е ! пока нет 1.При оформлении заявки , копируйте текст из образца , и на против вопросов пишите ответы на них. Ответы должны быть содержательные и точные! В противном случае заявка не будет рассмотрена ! 2. Если по каким -то причинам вы не можете ПОСТОЯННО находиццо в ТС/Вентриле , на тратьте своего времени на написание заявки . 3. Оставлять заявки в разделе заявки, а НЕ в архиве --------------------------------------------------------------------------------
Всё под контролем!
|
| |
|
|
| ALANBEK | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:33 | Сообщение # 2 |
 о залагало
| шмот вроде ничего,но хотел бы узнать сколька лет,а так мне что -то не нравитца,пока что воздержусь
[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/6.swf[/flash]
|
| |
|
|
| Imagee | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:35 | Сообщение # 3 |
 Четский Патсан
| возврст у него 18 но его я незнаю) шмот норм плохо что нет саба сапорта,почти повсем категориям подходит... Я проитв так как етот человек оч жостко мешал нам убить кабрио хатя нас было всего 4 еслиб неон.... хатя мы его потом всерано вальнули)) А пошол флуд
Говоря, что думаешь - думай, что говоришь!
|
| |
|
|
| pattern | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:24 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| про бижу забыл ТТ бижи сет МЖ бижи сет
Всё под контролем!
|
| |
|
|
| Jest1k | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:41 | Сообщение # 5 |
 MrAFK
| ПАТЕРН ? ммм, насколько я помню патеон это егор. ну всроде адекватная заявка, норм эквип впринципе, но саба на сапорта нету, и ники других чаров имхо обязательны.
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
|
| |
|
|
| faintiii | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:55 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| хз тот ли это патерн что патерн, тот вроде савсем забил всетаки семья дети.одет ничо чо за человек хз
а вот и я!)
|
| |
|
|
| ViniPOoh | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 03:32 | Сообщение # 7 |
 эмоЙОбырь
| ето не Егор, Егор на руоффе и скоко я неуговаривал их вернуться сюда с Юлькой куй они пойдут))) ну че давайте возмем вроде шмот норм , чар конечно пипец качать еще непереочать но в луки пойдет к вам в пачку))
Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО - говорят эти девочки лучше всех, Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО -пусть она плачет пусть звучит ее смех....
|
| |
|
|
| РэнД | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 03:36 | Сообщение # 8 |
 КЛ
| + норм оформленная заявка, сам сознался что не читал faq, норм одетый, арчер -отсутствие саба на сапорта, чёта какойто мутный ( ) судя по предыдущим постам, недокаченый маг, ПК мыть надо... посмотрим что остальные скажут...
Never die alone and never let your fear overcome you. Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Не мы такие - жизнь такая. Ебать! Кругом враги!!! Хочу крылья... Не ссать!
|
| |
|
|
| Jest1k | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 04:13 | Сообщение # 9 |
 MrAFK
| до саба на спорта против. Клан саппортов как назывался? Добавлено (11.01.2009, 04:13) --------------------------------------------- до саба на спорта против. Клан саппортов как назывался?
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
|
| |
|
|
| ERN | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 04:20 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| против,ник не видел ни разу
|
| |
|
|
| LastMusTANG | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 06:29 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (pattern) 13. Что хотите от клана. Даже незнаю!Продержатся если ты не знаешь чего хочешь от клана, стоит ли тебе в него идти? зарегался не под игровым ником, значит ты либо похуист, либо ты похуист... Quote (pattern) 7. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода? был клан саппортов!вышел сам на вопрос "в каких кланах" надо указывать их название вапще заявка оформленна небрежко, саба на сапорта нет, НИК вапще в первый раз вижу, либо ринейм либо чей то твинк - сразу признаайся. я ПРОТИВ
Df Style
|
| |
|
|
| M0RTIS | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 06:37 | Сообщение # 12 |
 I HOPE YOU DIE !
| Quote (pattern) 1. Ваш ник в игре. O4kapuk все регестрации должны быть под игроввыми никами ! или ты стесняешсо своего ника? или мкрываешсо от кого? Quote (pattern) 5. Другие персонажи на сервере. Саппорты имена некчему вот так вот... если вопрос есть , значит к чему . какие чары , ники , профы лвлы и тд. Quote (pattern) 7. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода? был клан саппортов!вышел сам Клан сапортов , мож ты чей-то твинк? но то , что вышел сам , улыбнул) чьих сапортов и тд и тп. Quote (pattern) 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? (вижу ганкаете неплохо ,РБ ,КХ) я первый раз тебя сёня увидел . может ганки ты гдето и видел. а насчёт РБ , мы крайне резко ими занимаесо ! ну и КХ , ты в клан хочеш или в КХ? Quote (pattern) 9. Кто из нашего клана может дать вам рекомендацию? хз у тя знакомые есть в клан да или нет? Quote (pattern) 17. Счётчик пвп/пк. 110 \26 при наличии бовевых сабов у тебя 110 пвп ?) и тебя привлекает ганг?) очень интересно . Quote (pattern) 19. Вы подробно ознакомились с F.A.Q. и уставом клана ? В Н И М А Н И Е ! пока нет а вот это очень большой минус.. это наиважнейшее правило против
В могиле одиноко , но жить , ещё хуже ...
|
| |
|
|
| b1oody | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:09 | Сообщение # 13 |
 TpBz IMM
| Да что тут даже обсуждать...Против!
There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.
|
| |
|
|
| B00mBox | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:04 | Сообщение # 14 |
 АтеЦ Диона!
| против,нету саба на саппорта
|
| |
|
|
| Akrobat | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:15 | Сообщение # 15 |
|
Атец Гирана
| Да что тут вообще обсуждаем? Саппорта на сабе нету, никто его не знает. ПРОТИВ
|
| |
|
|
| ViLber | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:56 | Сообщение # 16 |
 Cepe}l{ko
| сеня не твой день) против
الموت في طلبٍ الثارٍ خير من الحيوة في عارٍ -------------------------- смерть в поиске мести лучше, чем жизнь в позоре
|
| |
|
|
| ALANBEK | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:41 | Сообщение # 17 |
 о залагало
| ну вот и я теперь ПОТИВ,имхо не судьба
[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/6.swf[/flash]
|
| |
|
|
| ViLber | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:31 | Сообщение # 18 |
 Cepe}l{ko
| кто хотел сказать, высказался Отказ закрыто
الموت في طلبٍ الثارٍ خير من الحيوة في عارٍ -------------------------- смерть в поиске мести лучше, чем жизнь в позоре
|
| |
|
|