|
привет тем кто меня помнит)
|
|
| faintiii | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 04:50 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре. oKDEEo согласен пегий ник при первой же вазможности поменяю. 2. Профессия. Уровень\уровень сабклассов Ноблесс Да\Нет овер 75 с профой,саб скорее всего СС чтоб побыстрому нобл сделать(саб есть кстати)) 3. Среднее количество часов в игре в сутки. ам ну долго...обысно часов 8-9 4. Во что одет чар, оружие. покачто авадон наверна мадж бижа и хома+10 5. Другие персонажи на сервере. есть) 6. В какое время бываете онлайн? днем и вечером и ночью по мск 7. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода? ну из паследних был сдесь же все остальное давно и непомню 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? ну я думаю всем панятно ктож у вас еще шухер по поваду поинтов наводить будет...xD 9. Кто из нашего клана может дать вам рекомендацию? ну те кто помнит 10. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. да канешна 11. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Петя,Россия Москва 19 лет пачти 20 хули)) 12. Немного о себе. алкаголик далпаеп с более менее ровными руками))) 13. Что хотите от клана. тут маи друзья и знакомые ну и канешна же ганк)) 14. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? канешна 15. ICQ. 493017982 16. Имеются ли у вас микрофон и уши для общения в Венте/ТС. да есть 17. Счётчик пвп/пк. ам....маленький наверна)) 18. Вы готовы сливать тонны % без использования Бсое , и ресаццо обычными свитками? канешна а есть врянты?))) 19. Вы подробно ознакомились с F.A.Q. и уставом клана ? ЗНАЮ НАИЗУСТЬ ЧО ТАМ!)) вот а терь немного от себя: -играл раньше за некра Fratello и не тот Fratelo а нормальный)) -одежда у мну не айс,но скоро вроде как у мну должно денег привалить так что это решаемо,тем более оверу не так то уж и нужна супер пуха и мега шмот -и помните главное я единственный кто смог вас еле-еле более или менее собрать на хоть какойто поинт))(особенно в шише пиздато посидели мне понравилось)) приму любой ответ и любой мат в маю сторону xD
а вот и я!)
|
| |
|
|
| VolkodaV1488 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 05:06 | Сообщение # 2 |
|
| ЗА
|
| |
|
|
| Akrobat | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:18 | Сообщение # 3 |
|
Атец Гирана
| Кажеться ты б мог и не писать заявку, думаю против никто не будет токо я не понял саб сделан или нет? а то если не сделан будешь "вечным" овером бегать ЗА!
|
| |
|
|
| LastMusTANG | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:15 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ну я, допустим, тебя не знаю, и уж тем более не помню, и по заявке ты не п0дходишь по критериям набора, НО, раз ЕТА заявка явл. чистой формальностью, то, я думаю и мнение моё не будет считаться тут решающим если я скажу "против"
Df Style
|
| |
|
|
| ViniPOoh | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:37 | Сообщение # 5 |
 эмоЙОбырь
| блять реально синий долпаеп)))) сначала читал думал что за хуйня нам пишет уже хотел разьебать в пух и прах )) ну а так я ЗА)))
Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО - говорят эти девочки лучше всех, Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО -пусть она плачет пусть звучит ее смех....
|
| |
|
|
| faintiii | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:32 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| ту игорь-саб то есть его прокачать нада)
а вот и я!)
|
| |
|
|
| CrazyLOL | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:35 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| мустанг, +1 xD
|
| |
|
|
| Akrobat | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:12 | Сообщение # 8 |
|
Атец Гирана
| CrazyLOL -2 Да вообще с Fratello пиши в алли как ренд будет, я думаю он не откажет. кройте тему пока флудерасты не подключились 
Сообщение отредактировал Akrobat - Воскресенье, 04.01.2009, 14:13 |
| |
|
|
| Jest1k | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:17 | Сообщение # 9 |
 MrAFK
| Ну шмот быстро намутим , от недели до месяца и он ничем не будет отличаться по шмоту от сокланов. Нада только качнуться и гобл сделать. и все. саппорты есть. а Овер 76 а не 75. так что он уже небесполезен на клан евентах.
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
|
| |
|
|
| MilligramSmile | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:18 | Сообщение # 10 |
 Майор
| за)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 47%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| ERAGON | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:38 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Za!
|
| |
|
|
| CrazyLOL | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:01 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| тут нету флудерастов xD Добавлено (04.01.2009, 16:01) --------------------------------------------- живой овер эт оч кул зы за скок нубл сделаешь (не считая РБ)?
|
| |
|
|
| faintiii | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:31 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| бля ну хз...ну думаю фаст
а вот и я!)
|
| |
|
|
| CrazyLOL | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:26 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| фэст - это сколько? колы есть на лунаргенты и хел фаир?
|
| |
|
|
| РэнД | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:09 | Сообщение # 15 |
 КЛ
| ЗА ёбана) З.Ы. овер эт пёздо, но без 77 скилов понту ноль на осаде)) докачаем)
Never die alone and never let your fear overcome you. Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Не мы такие - жизнь такая. Ебать! Кругом враги!!! Хочу крылья... Не ссать!
|
| |
|
|
| faintiii | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:34 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
| найдем не парься
а вот и я!)
|
| |
|
|
| Jest1k | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:00 | Сообщение # 17 |
 MrAFK
| человек в ернулся с НУЛЕМ ПОЛНЫМ на сервер, только чар вот есть, не прошло пол дня у него ава роба, хома + 10, хома + 9, пол мадж сета бижи, и еще денежка в колах. делайте выводы )))
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
|
| |
|
|
| LastMusTANG | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:11 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| ботоводитЪЪЪ*?
Df Style
|
| |
|