|
ЗаявочкО))
|
|
| EBAHrEJlUOH | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ============================ 1. Ваш ник в игре. [color=orange]EBAHrEJlUOH 2. Профессия. Уровень\уровень сабклассов Ноблесс Да\Нет [color=orange] Нублес: ДА. Основа: ТХ (79 лвл), 1 саб - Хавк (76 лвл), 2 саб - Тюрант (75 лвл), 3 саб - возьму на того как скажет клан и прокачаю за очень короткий срок 3. Среднее количество часов в игре в сутки. [color=orange] Всреднем онлайн от 1 - 24 часов. Всё зависит от кол-во проблем в универе 4. Во что одет чар, оружие. [color=orange] ДК лайт сет, ТМ хеви сет, Сепор +3 с СА, Драк лук, Драгон гриндерс (Топ А костеты), МЖ бижа +4 5. Другие персонажи на сервере. [color=orange] Есть сапорты ПП, СЕ, БД, СвС (GhostMen, Chiby, SAMAxSE, BaffersQween) 6. В какое время бываете онлайн? [color=orange]Однозначного ответа не магу дать так как если свободен то 99% что онлайн 7. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода? [color=orange] Клан: Noire II Причина выхода: все из клана свалили на др сервак. И числился в клане PRIMAT который был у вас в алли но именно в этот период когда клан был у вас в алли я вобще не гамал так как сессия ЗЛО и универ тоже 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? [color=orange] Я бы хотел вступить к вам в клан так как невижу кланов с перспективами кроме вашего и к тамуже у вас весело а фаниться я люблю 9. Кто из нашего клана может дать вам рекомендацию? [color=orange] Кто может дать рекомендацию я сказать точно не магу но по поводу моей заявки должны знать MisterXBeast (Он же Степан (сори если ошибся с имене)) и 6agirra (Она же Наташа) имено они предложили мне написать заявку к вам в клан. 10. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. [color=orange] Да, вполне ... но от АК неотокажусь :-) 11. Ваше имя. Город/страна. Возраст. [color=orange] Илья, Россия Волгоград, 19 лет 12. Немного о себе. [color=orange] Даже и незнаю что написать 13. Что хотите от клана. [color=orange] От клана я хотел бы общения и дружнного коллектива а остально приложеться 14. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? [color=orange] Да, конечно. Иначе какой смысл в клане если это не выполднять 15. ICQ. [color=orange] 462245352 16. Имеются ли у вас микрофон и уши для общения в Венте/ТС. [color=orange] Да имеються так как Вентра или ТС незаменимы в клановом общении. 17. Счётчик пвп/пк. [color=orange] Этот перс свежий и пока ещё маловато 387\10 (ПК буду мыть) 18. Вы готовы сливать тонны % без использования Бсое , и ресаццо обычными свитками? [color=orange] Готов естесвено)) Я ваще уже забыл что такое Бсое и БлессРес)) 19. Вы подробно ознакомились с F.A.Q. и уставом клана ? [color=orange] Да подробно НО если вдруг что то забуду то посматрю ещё раз =====================================
====================================================================================== Знания - сила, а сила есть - ума ненадо. :-) ======================================================================================
|
| |
|
|
| RenD | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:13 | Сообщение # 2 |
 КЛ в отставке
| фана как такогового давно уже нет,ибо играющих у нас осталось очень мало. так что, как я понимаю, причина вступления в клан-общение и игра с друзьями? я не против.
То что нас не убивает, совершает большую ошибку... Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Ебать! Кругом враги!!! (Параноик)
|
| |
|
|
| MostWanted | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ты готов к такому? Ведь действительно у нас фана не так уж и много...
Все, что было - свет мой Чистый и святой Все, что было - рок мой Жадный и слепой Все, что будет - крест мой Семь кругов пройти мне в огненной пустыне..
|
| |
|
|
| chicken | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:10 | Сообщение # 4 |
|
| о он будет мне помогать варку набивать я за xDDDDDD
|
| |
|
|
| xPlay | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:31 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| впринципе пофиг
|
| |
|
|
| chicken | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:32 | Сообщение # 6 |
|
| угу)) пофиг есть он нету :DD да и смысл что либо сейчас делать на шоке
|
| |
|
|
| ViniPOoh | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:23 | Сообщение # 7 |
 эмоЙОбырь
| тебе бы обратиться в наш альянсовый клан сага ибо там основные кто еще играет а в блуд варе чикен только остался и как сказано в писании только тараканы и чикен переживут апокалипсис шока))))))
Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО - говорят эти девочки лучше всех, Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО -пусть она плачет пусть звучит ее смех....
|
| |
|
|
| b1oody | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:31 | Сообщение # 8 |
 TpBz IMM
| Quote (EBAHrEJlUOH) И числился в клане PRIMAT который был у вас в алли но именно в этот период когда клан был у вас в алли Да лан,этот клан был у нас в али? Оо
There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.
|
| |
|
|
| RenD | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:37 | Сообщение # 9 |
 КЛ в отставке
| ну... минут 40 вродебы...
То что нас не убивает, совершает большую ошибку... Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Ебать! Кругом враги!!! (Параноик)
|
| |
|
|
| b1oody | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:40 | Сообщение # 10 |
 TpBz IMM
| Заявка нефига не серйозная,куча смойлов и лишней фигни.Вообще я думал набора нет,но если Бист подтвердит,что он твой знакомый и если вы друзья и хотите играть вместе - я буду только за.Но даже не надейся на фан,такой которым он был на ИЛ...Месяца 2 назад мы начали играть,ганкать и тд...но в итоге все прошло довольно таки быстро.Ну и конечно,чтобы небыло никаких поблажек с тебя СВС на себе до 78.Кто знает,может мы ещё вернёмся,и затмим былую славу. По крайней мере,хотелось бы верить.
There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.
|
| |
|
|
| M0RTIS | Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:24 | Сообщение # 11 |
 I HOPE YOU DIE !
| Quote (b1oody) Да лан,этот клан был у нас в али? Оо это клан куличкова как его... китоса)) откуда 0605 , фис , хасп и любовь илюшеной жизни хФРИМАх )))) только в алли они не были а была попытка соединения двух кланов во едино но не многие приматы выдержали первых дней с фул вар листом))) насчёт заявки... ну если Степан дает те рек , то за Quote (b1oody) Кто знает,может мы ещё вернёмся,и затмим былую славу. По крайней мере,хотелось бы верить. ох и наврятли Назар это случиццо )) а если все и вернуццо то ... не на долго так как воевать реально нескем да и бесят остатки варов. некакого фана а тупо трёп и высокое самомнение какие они папы и как уруто завоёвывают замки у нпс или твинков и фармят эпиков до которых уже нет дела некому))) З.Ы. не тЮран а Тирант =)
В могиле одиноко , но жить , ещё хуже ...
|
| |
|
|
| LastMusTANG | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:06 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (EBAHrEJlUOH) SAMAxSE ето твой твинк? потому 4то я знал другого 4еловека с имнно таким твинком... Quote (EBAHrEJlUOH) Noire II ето где КЛ был пегий тёмный эльф на сабе турант? Quote (EBAHrEJlUOH) но от АК неотокажусь :-) я тожЕ ну по сути если те, кого ты пере4ислил дают за тебя рек, то я не протиф, а так вапще даже если и наборв клане , как таковой есть, то ты не подходишь по требованиям ... п.сы. так кто же твоя первая основа, или ник перса за коготы играл долгое время?
Df Style
|
| |
|
|
| Jest1k | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:32 | Сообщение # 13 |
 MrAFK
| Quote (EBAHrEJlUOH) так как невижу кланов с перспективами кроме вашего фан у доброй половины топ бойз уже давно на другом сервере. в клане нету онлайна. так что перспектив как раз у нашего клана нету. Quote (b1oody) Кто знает,может мы ещё вернёмся,и затмим былую славу. wink По крайней мере,хотелось бы верить. да это полюбому будет.
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
|
| |
|
|
| chicken | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:44 | Сообщение # 14 |
|
| да да будет вот сейчас разберусь кое с чем  Добавлено (23.10.2009, 11:44) --------------------------------------------- и когда там баюм реснеццо?
|
| |
|
|
| ViniPOoh | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:16 | Сообщение # 15 |
 эмоЙОбырь
| Quote (LastMusTANG) Quote (EBAHrEJlUOH) Noire II ето где КЛ был пегий тёмный эльф на сабе турант? Антоша негони на каинавампира ето нормальный парнишка я с ним давно знаком
Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО - говорят эти девочки лучше всех, Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО -пусть она плачет пусть звучит ее смех....
|
| |
|
|
| b1oody | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:41 | Сообщение # 16 |
 TpBz IMM
| И если есть деньги, сделай ринейм,будь добр,ато это ппц...
|
| |
|
|
| chicken | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:33 | Сообщение # 17 |
|
| и ренейм обязательно должен быть типо b1oodyMyHero или чтонить в этом роде
|
| |
|
|
| MostWanted | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:05 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Да норм ник хуле
Все, что было - свет мой Чистый и святой Все, что было - рок мой Жадный и слепой Все, что будет - крест мой Семь кругов пройти мне в огненной пустыне..
|
| |
|
|
| b1oody | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:16 | Сообщение # 19 |
 TpBz IMM
| Quote (chicken) b1oodyMyHero Да!
|
| |
|
|
| RenD | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:27 | Сообщение # 20 |
 КЛ в отставке
| пусть Степан отпишется
|
| |
|
|