|
pfzdrf
|
|
| McDaffni26 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре.McDaffni26 2. Профессия. Уровень\уровень сабклассов Ноблесс Да\Нет.ФР 76 лвл скилы 77,сд78,сх76,ав50,ноблес 3. Среднее количество часов в игре в сутки.l пока лето примерно 4-6 часов потом думаю он лайн увеличится 4. Во что одет чар, оружие.мж роба сет хома +12,тт сет бижи,мж лайт сет,сепаратор,пока всё думаю вскорем шмот улучшится 5. Другие персонажи на сервере. ПП78,ЕЕ56 6. В какое время бываете онлайн? по разному в основном с 10-16,и после 23 и там уже по настроению 7. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода? этот чар раньше пренадлежад моей сестре она была в ИС,она ушла с сервера оставила чара мне 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? помоему у вас дружный,сильный клан так что еще нужно)? 9. Кто из нашего клана может дать вам рекомендацию? думаю никто 10. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. да 11. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Влад,ставрополь Россия,17 12. Немного о себе. давольно спокойный человек,увлекаюсь танцами,танцую вот уже 5 год 13. Что хотите от клана. дружный понимающий коллектив,фан 14. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? да 15. ICQ. 426893741 16. Имеются ли у вас микрофон и уши для общения в Венте/ТС. микро нету ,если надо приобрету 17. Счётчик пвп/пк. 185/6 18. Вы готовы сливать тонны % без использования Бсое , и ресаццо обычными свитками? да 19. Вы подробно ознакомились с F.A.Q. и уставом клана ?да
|
| |
|
|
| M0RTIS | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:27 | Сообщение # 2 |
 I HOPE YOU DIE !
| по заявке не против .... но то-что чар по рукам пошел нечё хорошего конечно.... были уже такие случаи и хуйней заканчивались так что даже хуй знает , пацаны давайте посерьёзней по поводу заявки . а набор есть , он не может не есть
В могиле одиноко , но жить , ещё хуже ...
|
| |
|
|
| xPlay | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:00 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| +
|
| |
|
|
| McDaffni26 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:04 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| чар больше не кому пренадлежать ни будет теперь за него играю я,сестра изредка заходит пообщатся с друзьями
|
| |
|
|
| b1oody | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:15 | Сообщение # 5 |
 TpBz IMM
| Quote (M0RTIS) пацаны давайте посерьёзней по поводу заявки . По поводу заявки... Галимый шмот,в часности по основе ФР,а лука нет - очень большой минус,ибо магами редко ходим(Да и маг пуха гавно) Так,что быть тебе СД xD.Нет микрофона(Из-за такой причины были уже неприятности). Ну и немаловажный минус - нет знакомых в клане. (Саня, удалил бы сообщения нихера не по теме :\)
There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.
|
| |
|
|
| McDaffni26 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:35 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| микро скоро будет,а вот шмот да,но думаю шмот ни такая уж и большая проблема,а пока я и за сд могу побегать
|
| |
|
|
| CoRey | Дата: Вторник, 11.08.2009, 05:23 | Сообщение # 7 |
 Sex символ клана
| сд у нас итак есть
A man chooses,A slave obeys
|
| |
|
|
| M0RTIS | Дата: Вторник, 11.08.2009, 07:11 | Сообщение # 8 |
 I HOPE YOU DIE !
| блять , есть нет , где они есть?? во время олимпа кто вообще безхозный есть ? ты и я и пездец? меня уже заебала эта хуйня . посидели обговорили всё что надо народ , народ начал писать и чё мы видем? тупой заеавший флуд? и народ тихо отваливающий? блять будеть такая хуйня продолжаццо , я уйду в реквием или в ПВ , я ебал такое ЛА2 и такое отношение
В могиле одиноко , но жить , ещё хуже ...
|
| |
|
|
| b1oody | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:45 | Сообщение # 9 |
 TpBz IMM
| Кароч пофиг,я не против.И вообще ещё напригает,что форум стали очень мало человек посищать.Ждём вердикт КЛа
There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.
|
| |
|
|
| MrDyst | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:25 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Quote (M0RTIS) блять , есть нет , где они есть?? во время олимпа кто вообще безхозный есть ? ты и я и пездец? меня уже заебала эта хуйня . посидели обговорили всё что надо народ , народ начал писать и чё мы видем? тупой заеавший флуд? и народ тихо отваливающий? блять будеть такая хуйня продолжаццо , я уйду в реквием или в ПВ , я ебал такое ЛА2 и такое отношение Сантила походу напился ))) McDaffni26, как давно гамаеш тут ?
|
| |
|
|
| McDaffni26 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:51 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| играю тут с сентября 2008 года,потом был перерыв примерно на 3 месяца это время сестра играла сейчас вот снова я
|
| |
|
|
| LastMusTANG | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:54 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| за 1 неделю испыталкИ, если приживётся, если нервы выдержУт, пусть остаётся *)
Df Style
|
| |
|
|
| b1oody | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:10 | Сообщение # 13 |
 TpBz IMM
| Ну испыталовки у нас никогда небыло,Так - приживётся или нет.
|
| |
|
|
| LastMusTANG | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:11 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| теперь будет
Df Style
|
| |
|
|
| b1oody | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:41 | Сообщение # 15 |
 TpBz IMM
| Не тебе это решать,нуб.
|
| |
|
|
| CoRey | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:33 | Сообщение # 16 |
 Sex символ клана
| я ваще зам кл так что хлебальники закрыли принят на испыталовку
A man chooses,A slave obeys
Сообщение отредактировал CoRey - Четверг, 13.08.2009, 01:34 |
| |
|
|
| ViniPOoh | Дата: Четверг, 13.08.2009, 05:26 | Сообщение # 17 |
 эмоЙОбырь
| кто тебя замом то сделал?
Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО - говорят эти девочки лучше всех, Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО -пусть она плачет пусть звучит ее смех....
|
| |
|
|
| b1oody | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:08 | Сообщение # 18 |
 TpBz IMM
| Quote (ViniPOoh) кто тебя замом то сделал? xDD
|
| |
|
|
| Archi | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:38 | Сообщение # 19 |
|
светлоухий танк
| Не нравится мне, что чар из ИСа. А так ХЗ.
|
| |
|
|
| b1oody | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:24 | Сообщение # 20 |
 TpBz IMM
| Quote (Archi) Не нравится мне, что чар из ИСа Да кстате,ИС такоеже гавно как и Чром.Могут запихнуть твинка,чтобы чисто очки посливать.
|
| |
|
|