|
возвращение собаки
|
|
| Jest1k | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:37 | Сообщение # 1 |
 MrAFK
Статус: Offline
| ============================ 1. Ваш ник в игре. Fratelo 2. Профессия. Уровень\уровень сабклассов Ноблесс Да\Нет Advent 78\Sagitarius 77\Cardinal 77 nobl 3. Среднее количество часов в игре в сутки. - как в добрые времена хуле )) 4. Во что одет чар, оружие. Драк сет +4, драк лук +3 с са, ас с са, дк роба сет и так далее кароче) 5. Другие персонажи на сервере. уууууУуУу Fratello, WarIsOver, Jest1k, MilligramSmile и так далее) 6. В какое время бываете онлайн? Ночью в основном буду 7. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода? был непомню же 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? - можно не отвечать??? ))) 9. Кто из нашего клана может дать вам рекомендацию?никто. потому что я говно!!! 10. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. могу11. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Андрей, Москва, 20 лет 12. Немного о себе. крутой йа хуле... 13. Что хотите от клана. варов 14. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? да15. ICQ. 8 898 698 16. Имеются ли у вас микрофон и уши для общения в Венте/ТС. есть 17. Счётчик пвп/пк.ой непомню там чета 350\10 18. Вы готовы сливать тонны % без использования Бсое , и ресаццо обычными свитками? готов19. Вы подробно ознакомились с F.A.Q. и уставом клана ? наизусть епт ===================================== кароче поясню, на неделе мой персонаж, забаненый аж больше чем пол года назад будет разбанен. со всем шмотом и так далее. кароче я счастлив и спешу всем сообщить :))) на вопрос " Как я его разбанил?" ответ "моя секта запрещает распространение подобны информации". писать поздравления - разрегается))принимаю поздравления)))
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
Сообщение отредактировал Jest1k - Вторник, 07.07.2009, 02:40 |
| |
|
|
| MilligramSmile | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:41 | Сообщение # 2 |
 Майор
| гц ))
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 47%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Jest1k | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:45 | Сообщение # 3 |
 MrAFK
| о дааа, я счастлеф
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
|
| |
|
|
| b1oody | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:06 | Сообщение # 4 |
 TpBz IMM
| ГЦ хуле
There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.
|
| |
|
|
| 0zi | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:20 | Сообщение # 5 |
 PvP счётчик зашкаливает
| гц ))))
Lineage 2 - offline
Сообщение отредактировал 0zi - Вторник, 07.07.2009, 10:21 |
| |
|
|
| xPlay | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:26 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| гц!)
|
| |
|
|
| CoRey | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:35 | Сообщение # 7 |
 Sex символ клана
| Quote (Jest1k) 9. Кто из нашего клана может дать вам рекомендацию?никто. потому что я говно!!! ыот это по нашему)
A man chooses,A slave obeys
|
| |
|
|
| M0RTIS | Дата: Среда, 08.07.2009, 06:18 | Сообщение # 8 |
 I HOPE YOU DIE !
| Андрюха те чара разбанили ? О_о щас вот вот доеду будем всех судить идет суд виновны все
В могиле одиноко , но жить , ещё хуже ...
|
| |
|
|
| CoRey | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:01 | Сообщение # 9 |
 Sex символ клана
| а меня никто обратно не ждёт(
|
| |
|
|
| chicken | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:00 | Сообщение # 10 |
|
| и меня тоже ( ну и в жопу уродов
|
| |
|
|
| TrueBlonde | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:57 | Сообщение # 11 |
 ** Princess **
| ой)) вы еще обнимитесь и в 2 ручья начните рыдать))))
Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…
|
| |
|
|
| chicken | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:03 | Сообщение # 12 |
|
| нененене) мы гордо поднимем нос к верху и пафосной уйдём :DD
|
| |
|
|
| CoRey | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:29 | Сообщение # 13 |
 Sex символ клана
| Quote (TrueBlonde) в 2 ручья начните рыдать)))) если я вернусь ты же тока рада будеш )))или нет?:D
|
| |
|
|
| chicken | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:48 | Сообщение # 14 |
|
| вот честно мне не понятен смысл всех заявок андрюхи) ну вот нахера они?
|
| |
|
|
| Jest1k | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:31 | Сообщение # 15 |
 MrAFK
| Quote (chicken) вот честно мне не понятен смысл всех заявок андрюхи) ну вот нахера они? меня прет писать заявки xD то же так круто. написать заяку. ты никогда этого не делал? бля моих заявок на прошлом сайте 3 наверное и на этом штук 5 ))))))))))
|
| |
|
|
| TrueBlonde | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:45 | Сообщение # 16 |
 ** Princess **
| Максик))))))))))))))))))) прости )))))))))))))))ноя не играю в линейку)))))))))))))))))))))))))))моего чара пользует злой назик))))))да и темболее) все равно ты меня никогда не качал и дажеее не мог мне найти мамона когда я просила) так что мне все равно))))) да да я все помню ВВВ
Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…
|
| |
|
|
| Jest1k | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:59 | Сообщение # 17 |
 MrAFK
| Quote (TrueBlonde) Максик))))))))))))))))))) прости )))))))))))))))ноя не играю в линейку))))))))))))))))))))))))))) этого тебе никто не простит.Добавлено (09.07.2009, 00:59) --------------------------------------------- а в наказание КЛИЗМА!!!
|
| |
|
|
| CoRey | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:21 | Сообщение # 18 |
 Sex символ клана
| эх( а я вот с серёжей возвращаюсь чутка
|
| |
|
|
| TrueBlonde | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:16 | Сообщение # 19 |
 ** Princess **
| нууу вот ради Сережи я может зайду)вернее почаще буду заходить он меня хотя бы слушает и дает советы)
Сообщение отредактировал TrueBlonde - Четверг, 09.07.2009, 20:16 |
| |
|
|
| CoRey | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:49 | Сообщение # 20 |
 Sex символ клана
| утю тю
|
| |
|