|
Хочу в клан
|
|
| XoMaMoCHKAoX | Дата: Суббота, 11.04.2009, 03:20 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре - XoMaMoChKaoX 2. Профессия. Уровень\уровень сабклассов Ноблесс Да\Нет - Некромансер 78, ЕЕ 78, хавк 68, ноблесс 3. Среднее количество часов в игре в сутки - 3-6 ч. 4. Во что одет чар, оружие - Талум маг сет, арка с СА, ТТ сет, талумм хеви сет, перил 5. Другие персонажи на сервере - ПП с 3й, СД 6. В какое время бываете онлайн? - по вечерам 7. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода? - TheSantiers. Клан без будущего... 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? - Хочу играть в сильном клане с интерестными людьми. 9. Кто из нашего клана может дать вам рекомендацию? - низкем не знаком. 10. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - да 11. Ваше имя. Город/страна. Возраст. - Миша, Донецк, 18 лет 12. Немного о себе. - ... 13. Что хотите от клана. - интересной игры и фана 14. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? - конечно 15. ICQ. - нету 16. Имеются ли у вас микрофон и уши для общения в Венте/ТС. - да 17. Счётчик пвп/пк. - 338/1 18. Вы готовы сливать тонны % без использования Бсое , и ресаццо обычными свитками? - да 19. Вы подробно ознакомились с F.A.Q. и уставом клана ? - да
|
| |
|
|
| CoRey | Дата: Суббота, 11.04.2009, 03:32 | Сообщение # 2 |
 Sex символ клана
| меняй ник бо я ебал.ваще пегий
A man chooses,A slave obeys
|
| |
|
|
| Archi | Дата: Суббота, 11.04.2009, 03:35 | Сообщение # 3 |
|
светлоухий танк
| ммм... Вот почему-то я против. Может иксы по сторонам смущают (да и ник вобще), может то, что я такого не помню (хотя это и не удивительно), может что-то еще. Как давно создан чар?
|
| |
|
|
| TrueBlonde | Дата: Суббота, 11.04.2009, 04:10 | Сообщение # 4 |
 ** Princess **
| ага) мне тоже ник не нравится) )пока что могу сказать что ))))(ничего личного)классный смайл просто). Ты себе реНик(ренейм) сделать сможешь?
Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…
Сообщение отредактировал TrueBlonde - Суббота, 11.04.2009, 06:47 |
| |
|
|
| M0RTIS | Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:20 | Сообщение # 5 |
 I HOPE YOU DIE !
| Quote (XoMaMoCHKAoX) 7. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода? - TheSantiers. Клан без будущего... 1.а у нас ты видеш будущщее? если да , то как если не секрет? 2.кто тебе больше нравиццо Ослик Федя или Дохлый лось? 3.самое главное ! в нагем клане произошло ЧП ! от нас збежал наш единственный подзалупошерстный конь , приэтом свпиздев у парней их любимых плюшевых мишек со стразами , ты случаем негде не встречал его?
В могиле одиноко , но жить , ещё хуже ...
|
| |
|
|
| LastMusTANG | Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:54 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| в принц по заявке За, ник силно напрягает, делай ринейм, иначе будет проблематично...
Df Style
|
| |
|
|
| ViLber | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:14 | Сообщение # 7 |
 Cepe}l{ko
| voJIosuku=) максимальное кол-во людей на данный момент, которое может поместиться в клане оч высоко, что позволяет его взять, не смотря на боязнь нехватки мест для других будущих потенциальных сокланов за
الموت في طلبٍ الثارٍ خير من الحيوة في عارٍ -------------------------- смерть в поиске мести лучше, чем жизнь в позоре
|
| |
|
|
| b1oody | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:41 | Сообщение # 8 |
 TpBz IMM
| Пиздел с ним вчера хз даже что сказать.....сделает ренейм буду за....с такими никами ток в емпаир берут без проблем...
There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.
|
| |
|
|
| crystalskull | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:55 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| делай ренейм на LastmustangTypayaSkotina хавк с бопом ето сила xD
Сообщение отредактировал crystalskull - Суббота, 11.04.2009, 11:55 |
| |
|
|
| Imagee | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:19 | Сообщение # 10 |
 Четский Патсан
| Саб ее? фу как меня заепло играть за ее)) я За чо тут) да и иззаника я думая его, никто клан опускать небудет верно? чо вы доника доепались пегии) вон тип на офе пегает с ником xxxDannnxxx и норм)
Говоря, что думаешь - думай, что говоришь!
|
| |
|
|
| RenD | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:49 | Сообщение # 11 |
 КЛ в отставке
| Заявка мутная. Персонажа никто не видел и не слышал. С раскачкой хавка, или кого ты там ещё хочешь, помогать никто не будет это 100%. Нет рекомендаций, а это очень важно, ибо в клане ктото комуто друг, брат, и тд... __________________________________________________________________ Ну вы, ребят, пздц такую ахинею в заявках нести. Quote (DeadFolder) а вы видели... у него репутация на форуме то "0" и хули? у меня тож нулевая __________________________________________________________________ У Мортиса СПИЗДИЛИ подзалупошёрстного коня и кинули нас на плюшевых мишек со стразами, и в данный момент ведётся расследование такого дерзкого похищения века. Подозреваемые-ВСЕ. __________________________________________________________________ По заявке: Лично я - ПРОТИВ
То что нас не убивает, совершает большую ошибку... Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Ебать! Кругом враги!!! (Параноик)
|
| |
|
|
| M0RTIS | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:02 | Сообщение # 12 |
 I HOPE YOU DIE !
| Но киря ! это был мой единственный подзалупошерстный конь ! и я больше чем уверен , что он не брал этих грёбаных мишек !((( его подставили!
В могиле одиноко , но жить , ещё хуже ...
|
| |
|
|
| LastMusTANG | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:02 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (crystalskull) LastmustangTypayaSkotina ПОПИЗДИ У МЕНЯ ЕЩЁ CrystalmazaFakaEbaniUskull
Df Style
|
| |
|
|
| xPlay | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:23 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| вы маньяки))
|
| |
|
|
| B00mBox | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:10 | Сообщение # 15 |
 АтеЦ Диона!
| а я за насрать на ник...)
|
| |
|
|
| chicken | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:42 | Сообщение # 16 |
|
| а я прочитал ник =) XO MAMOCHKA OX
|
| |
|
|
| RenD | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:45 | Сообщение # 17 |
 КЛ в отставке
| Quote (chicken) а я прочитал ник =) XO MAMOCHKA OX нихуясибе! даже я не догадался бы
То что нас не убивает, совершает большую ошибку... Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Ебать! Кругом враги!!! (Параноик)
|
| |
|
|
| TrueBlonde | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:50 | Сообщение # 18 |
 ** Princess **
| жесть короче) я за ренейм)я за то что бы переписал заявку наиподробнейшим образом. я за то что бы рассказал куда еще заявки писал/я не думаю что иы одни/. И что он откуда как зачем почему. вот так жду подробный рассказ. а сане надо подарить надувной хоккей что не плакал пока конь не нашелся))
Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…
|
| |
|
|
| ERN | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:51 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| не знаю,не видел,против нах
|
| |
|
|
| crystalskull | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:48 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| а если серьезно, чела ниразу не видел. мутный он какойто=) клан тож хз что за клан был) и вообще кл против пысы: Lasteblantebenevlometochitat'a?)
|
| |
|
|