|
Баян.
|
|
| Jest1k | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:06 | Сообщение # 1 |
 MrAFK
Статус: Offline
| Предоставляется вашему вниманию МС Воронеж. Лучший андеграунд который я слышал. Текст очень лиричен и несет смысловую нагрузку. Выражены глубокие переживания, описаны актуальные для нашего врмени проблемы. Слушаем и восхищаемся. Вот он шедевр. Тут.
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
|
| |
|
|
| ViniPOoh | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:52 | Сообщение # 2 |
 эмоЙОбырь
| gggggg Добавлено (13.01.2009, 12:52) --------------------------------------------- хахахаха - ПИЗДЮК КУПИЛ БЫ ЛУЧШЕ НОВЫЕ КРАСОВКИ А ТО ХОДИШ КАК БОМЖАРА,ХОТЯ ПОЧЕМУ КАК ТЫ И ЕСТЬ БОМЖАРА))))) ЭТА СЛЮНА КОТОРАЯ ЯДОВИТА КАК ЗМЕЯ)))))) И ХАРЭ ТРОГАТЬ НАШИХ ТЕЛОК ОНИ НЕТВОИ))))
Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО - говорят эти девочки лучше всех, Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО -пусть она плачет пусть звучит ее смех....
|
| |
|
|
| Jest1k | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:07 | Сообщение # 3 |
 MrAFK
| да чего стоит только цитата "ты пиздюк 13 лет и выебываешься, нам 14 и мы добиваемся славы!!!"
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
|
| |
|
|
| ViniPOoh | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:36 | Сообщение # 4 |
 эмоЙОбырь
| http://www.youtube.com/watch?v=B1L6_nTFQX4&feature=related ТУ ДА ЖЕ ВДОГОНКУ))) Добавлено (13.01.2009, 13:36) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=deRQmwNP-48&NR=1 и еще))
Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО - говорят эти девочки лучше всех, Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО -пусть она плачет пусть звучит ее смех....
|
| |
|
|
| Imagee | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:34 | Сообщение # 5 |
 Четский Патсан
| ыыыыыыыы  Добавлено (13.01.2009, 14:34) --------------------------------------------- баян
Говоря, что думаешь - думай, что говоришь!
|
| |
|
|
| ViniPOoh | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:01 | Сообщение # 6 |
 эмоЙОбырь
| http://www.youtube.com/watch?v=_9xHLmDTEqU&feature=related муахахахах
|
| |
|
|
| РэнД | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:07 | Сообщение # 7 |
 КЛ
| Баян Гламурный)
Never die alone and never let your fear overcome you. Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Не мы такие - жизнь такая. Ебать! Кругом враги!!! Хочу крылья... Не ссать!
|
| |
|
|
| РэнД | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:10 | Сообщение # 8 |
 КЛ
| бляяя илюха я ржууу)))))
Never die alone and never let your fear overcome you. Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Не мы такие - жизнь такая. Ебать! Кругом враги!!! Хочу крылья... Не ссать!
|
| |
|
|