|
|
 |
BloodWar clan Устав клана LastDay - Форум
|
Устав клана LastDay
| |
| 0zi | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:34 | Сообщение # 1 |
 PvP счётчик зашкаливает
Статус: Offline
| ***Устав клана*** 1.То что должен уметь, знать и должен (но не обязан) делать игрок для вступления в наш клан: 1.1 Пить водку без закуски, не уквашиваясь до состояния готовальни. 1.2 Скуривать сигарету в один затяг. 1.3 Про#бывать учёбу\работу ради РБ, пати кача или осады. 1.4 Знать матерные слова как минимум на 3-х иностранных языках (Олбанский считается). 1.5 Знать столицу Гондураса. 1.6 Просить мало. Помните кто не просит - тому будет дано, а тот кто суетиться - тому опаньки. 1.7 Говорить кратко. 1.8 Уметь базарить на "русско-линагавском" языке, чаще употреблять такие выражения как "Пох", "Нех", "Нах", "Пнх" и т.п., а также использовать смайл О_о 1.9 Для саппортов : чтобы не накручивать себе счётчик ПК, надо уметь быстро и чётко забафать и отхелять моба. 2.Правила клана, которые должен знать и выполнять каждый мембер клана: 2.1 Уважать свой клан и каждого мембера в частности. (Можно не уважать остальные кланы, алли и игроков, но свой клан обязательно.) 2.2 Нельзя делать из своих сокланов фраги, счётчик ПВП накручиваем на всех остальных. 2.3 Качаться до 78 нон стопом 24\7 (Допускаются перерывы на перекур, на похавать, и на поспать (максимум 2 часа в сутки)), задротство уважаем. 2.4 Если соклан позвал на помощь, то все обязаны сорваться с места и рвануть в нужном на правлении...(Безо всяких "Пождите лвл добью", "ща покурю\похаваю\искупаюсь\подрочу\погуляю\допью пиво", и т.д.) 2.5 Если на вас кто-то тупо наезжает, то превращаем обидчика в фраг, ПВП или ПК неважно... 2.6 Не занимать деньги у сокланов (Разводить, кидать и т.д. разрешаеться всех кроме сокланов.) 2.7 Не когда не жалеть %, рубить всех на право и налево... 2.8 На замесах, ценой собственной задницы защищать всех мемберов клана. 2.9 Продавать шмот сокланам по ценам гораздо ниже рыночных (Ниипацся взаимовыручка) 2.10 Брать саб класс не тот который нравиться вам, а тот который будет полезней для клана (минимум 1 саб с пользой клану) 2.11 Если собираеться пати в клане на кач, в каты, на рифт и т.п., то прекращаем соло кач и другие занятия и сообщаемся в пати без лишнего напряга. 2.12 Базарить, петь, читать стихи, рассказывать анекдоты, бурагозить по ужрачке, нести крутой бред, жаловаться на жизнь - всё это делаеться в Клан-чате. 2.13 Если вы решили побухать недельку, то предупредите заранее и созывайте всех на сейшн, чтобы все успели подкатить и присоединиться. 2.14 Главное серьёзно относиться ко всему вышеперечисленому, ибо если этого не делать то вас затронет нижеперечисленое. 3.Наказания за не соблюдение вышеперечисленых правил: 3.1 За неуважение сокланов можно не по детски отгрести. Или же тупо кик из клана. 3.2 За набивание счётчика пвп на своих - "Фраг за фраг"... надеюсь все поняли. 3.3 За отказ в помощи, отказ от клан кача, отказ от получения полезного клану Саба, отказ сливать %, за нарушение пункта 2.4, 2.10, 2.11 ...Смотри пункт 3.1 3.4 Если вас смог словами одолеть опонент - кик из клана! 3.5 Если кинул соклана - то меняй чара, а лучше сразу серв, вычеслим, отделаем в полный рост, и в хвост и в гриву. 3.6 Кто не слушает КЛ - тому опаньки. З.Ы. В клан не берём собак, лошадей и китайцев... А так же не пускаем с собаками, лошедьми и китайцами..Шары не будет(это вам не МакДональдс)... (Нас не наеб#шь) З.З.Ы. Если вас выгнали из клана, не позортесь - уходите борзо. ©JohnnyVirus Просьба ставить копирайт, если используем фразы=) автор говорит иначе всем опаньки о_О
Lineage 2 - offline
|
| |
|
|
| chicken | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:24 | Сообщение # 2 |
|
| димко не захотел опаньки о_О
|
| |
|
|
| MostWanted | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:50 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мухахахаха
Все, что было - свет мой Чистый и святой Все, что было - рок мой Жадный и слепой Все, что будет - крест мой Семь кругов пройти мне в огненной пустыне..
|
| |
|
|
| 0zi | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:04 | Сообщение # 4 |
 PvP счётчик зашкаливает
| =)))))))))))) Quote (0zi) В клан не берём собак, лошадей и китайцев... А так же не пускаем с собаками, лошедьми и китайцами..Шары не будет(это вам не МакДональдс)... (Нас не наеб#шь) Тошу бы не взяли)))))))))))
Lineage 2 - offline
Сообщение отредактировал 0zi - Четверг, 10.09.2009, 17:04 |
| |
|
|
| ZzaQ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:24 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (0zi) В клан не берём собак, лошадей и китайцев... А так же не пускаем с собаками, лошедьми и китайцами..Шары не будет(это вам не МакДональдс)... (Нас не наеб#шь) у чики самый лучший аватар:DDDD
|
| |
|
|
| chicken | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:23 | Сообщение # 6 |
|
| старался))
|
| |
|
|
| LastMusTANG | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:21 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (0zi) 3.2 За набивание счётчика пвп на своих - "Фраг за фраг"... надеюсь все поняли. ето по мне*)
Df Style
|
| |
|
|
| MostWanted | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:27 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Как не крути у чики классные сиськи
Все, что было - свет мой Чистый и святой Все, что было - рок мой Жадный и слепой Все, что будет - крест мой Семь кругов пройти мне в огненной пустыне..
|
| |
|
|
| LastMusTANG | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:32 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| вон почему он мАл4ит в вентре,на самом деле ето самая настоящая 4ика*)
Df Style
|
| |
|
|
| 0zi | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:59 | Сообщение # 10 |
 PvP счётчик зашкаливает
| ага, и не ездит на сходки, боится что стадло пьяных ТБ будет к Чике приставать )
Lineage 2 - offline
Сообщение отредактировал 0zi - Пятница, 11.09.2009, 16:01 |
| |
|
|
| MostWanted | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:19 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| И теребенить такие сисяндры
|
| |
|
|
| chicken | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:29 | Сообщение # 12 |
|
| а ну вон от грудей псы  Добавлено (11.09.2009, 16:29) --------------------------------------------- а то вернустарую аву и вандам вам нахуярит 
|
| |
|
|
| RenD | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:43 | Сообщение # 13 |
 КЛ в отставке
| у нас устав пёжже)
То что нас не убивает, совершает большую ошибку... Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Ебать! Кругом враги!!! (Параноик)
|
| |
|
|
| RenD | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:44 | Сообщение # 14 |
 КЛ в отставке
| Мих, нахуй эти мешки силикона, с вандамом аватарка хоть смешная была.
То что нас не убивает, совершает большую ошибку... Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Ебать! Кругом враги!!! (Параноик)
|
| |
|
|
| chicken | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:53 | Сообщение # 15 |
|
| =( Добавлено (11.09.2009, 16:53) --------------------------------------------- это не силикон!!!
|
| |
|
|
| 0zi | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:12 | Сообщение # 16 |
 PvP счётчик зашкаливает
| Кирь ты разбил все мечты и надежды чика(((
Lineage 2 - offline
|
| |
|
|
| MostWanted | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:58 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| И не говори ;( убил эталон сисег
|
| |
|
|
| chicken | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:02 | Сообщение # 18 |
|
| мб киря из этих? ну этих ну вы поняли. а то сиськи забраковал
|
| |
|
|
| 0zi | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:23 | Сообщение # 19 |
 PvP счётчик зашкаливает
| неисключенно ^^
Lineage 2 - offline
|
| |
|
|
| MostWanted | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:07 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Опа Кирь аргументируй
|
| |
|
|
|
 |