Заявка от Furs (aka D0T) или как вары нелепо пихают к нам твинка :D, читаем глумимся )
(взято с форума Рохенов)
Furs 1.1. Ваше имя. Саня
*Здравствуй, "Саня"...тебя же в вентре еще отстебали, что голосок-то твой нам знаком. Ты этого неужели не понял ? =)
1.2. Ваш возраст. 22
*по голосу лет 15. Много куришь, D0T, завязывай =\
1.3. Город/страна проживания. Архангельск
* в силу полного отсутствия мозгов (неоконченное среднее образование или наркотики...все мы слышали о D0T'е) он даже не удосужился придумать другой город или возраст. Первая же проверка профиля зайки-D0T'а на его же клан-сайте показала 99% совпадение. Вывод: не бросайте, дети, школу ради ла2!
2.1. Имя персонажа.Furs
2.2. Класс персонажа. (указать лвл)тх 78
*а-ля dvp style =))
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия).дк,арка,тт,мж,драк,ас
*ухх....шмот как на подбор - сразу все необходимое у чара, которого в онлайне не видели около 3+ месяцев (D0T'у и его кентам-укуркам читать примечание к п.1.3 )
2.4. Список сабклассов. (указать лвл)сс 78,хавк 75,бд 78
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (ответить да/нет)да
3.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до Shock-World.com, классы, левелы).
3.2. Стаж игры на серверах проекта Shock-World.com тока тут 1 год
4.1. Количество часов игры в день в будние дни/выходные.в среднем пара часов н омогу и сутками как попрет
*Судя по заявке - не поперло.
4.2. Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь). поразному
5.1. Количество ПВП/ПК.около 100
5.2. Отношение к PvP и MPvP.люблю
5.3. Как вы относитесь к альянсам, существующим на сервере?как отношусь в смысле ?
*В 22 года не понять суть столь простого вопроса - это кем надо быть ???
5.4. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую?). нормальную
*Из двух предложенных вариантов зайка-D0T выбрал 3й - которого тут нет и не было = ) D0T, может нам всем кланом тебе на очки скинуться ???
6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и почему вышли? Укажите ники лидеров.был в паре нубо кланах наз не помню потом был у дим орка щас негде
6.2. Есть ли у вас твинки? Укажите их ники\классы\лвл'ы есть друзья и куча твинков писать лень
6.3. Почему Вы хотите именно к нам? а почему бы нет
*Да лааадно! Хитрый какой...спалился уже давно - так и писал бы: "сливать инфу с клана"
6.4. Кто может за Вас поручиться из состава нашего клана?некто наверно
*Вот это верно подметил.
6.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров?есть много писать нет смысла
6.6. Какие цели Вы ставите себе в этой игре? Что Вы будете делать, если они будут достигнуты?играт ьв удовольствие и много гангать
7.1. Способ связи с Вами (ICQ и т.п.).вентра
7.2. Ventrilo (есть\нет), микрофон (есть\нет).есть все
7.3. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и скорость (скорость проверить можно здесь, написать результаты).идсл 500
7.4. Есть ли возможность играть в несколько окон? Если да, то сколько окон максимум?есть пару в легкую дальше не хрочу замарачсиваться
7.5. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка).четкий копич
*Это на каком языке вообще?
8.1. Немного о себе и любая другая информация.люблю куражить
8.2. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите к нам вступить?пара френдов имеет но не гамают больше вместе качались брат может иногда играть за тх
9.1. Ознакомлены ли вы с текстом Устава Клана?да
P.S. Все зайки вроде D0T'а, которые когда-либо будуть пробовать засунуть своего твинка к нам в клан, помните:
НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ВАШЕ И НАШЕ ВРЕМЯ =)))
xTAJluCMAHx
Пункты:
5.3 - В смысле?) ну пример "нравится альянс Эмпаир" или КиА, отвечай.
6.1 - Вспомни хоть некоторые, вспомнишь будет + .
6.2 - Укажи твинков 70+ лвл.
6.5 - Укажи хотя бы тех кто часто онлайн.
7.4 - Ну сколько, почему не знаешь, не твой чтоль комп?
7.5 - Потрудись порыться в документах.
8.2 - на 70% печально.
P.S. Очень многа грамматических ошибок, и не поленись ответить на пункты.
Furs
Пункты:
5.3 - В смысле?) ну пример "нравится альянс Эмпаир" или КиА, отвечай. нравиться эмпаер али тока один клан бошки потому что они гангают нормалек
*С одной стороны, это ну ооочень смешная фраза, потому как лично я ганкающих бошек не видел уже очень давно. С другой, зайка-D0T и тут сдержаться не сумел и похвалил-таки свой клан =))
6.1 - Вспомни хоть некоторые, вспомнишь будет + . да беспонтовые кланы нупские это не имеет значение не важно какие все равно не че не даст
*Даст, поверь, даже больше чем ты можешь подумать =) Вернее уже дало - спалили
6.2 - Укажи твинков 70+ лвл. --- лвл разный от 40 до 80 много их у меня и своих и не своих
*У чара, который был в "нупских, беспонтовых кланах" есть куча твинков (в том числе 40лвла для фарма АК и 80 лвла хз откуда и для чего) Как минимум - это странно )
6.5 - Укажи хотя бы тех кто часто онлайн. каждый день если не работаю щас отпуск а так буду заходить на пару часов написал же
*Он нам одолжение делает? =)
7.4 - Ну сколько, почему не знаешь, не твой чтоль комп? читай внимательнее или тебе просто доебаться не до чего? сказал же пара окон тянет и больше но не хочу запускать много
*Извини, братан, у нас неадекватов вроде тебя в клан не берут - выбирай выражения.
7.5 - Потрудись порыться в документах. - зачем мне рыться сам свой описывай детально я думаю заявку я не по компу пишу а по чару а ответ таков ХОРОШИЙ нормальный в целом
8.2 - на 70% печально. что значит на 70 проц я буду играть за чара и брат какая разница он или я
*Это вообщe no comments =)
P.S. Очень многа грамматических ошибок, и не поленись ответить на пункты. -- я не экзамен сдаю
*Мда, экзамены ты явно в свое время не сдал...
-=ExploZive=-
ICQ нужна полюбому. Оставь номер.
xTAJluCMAHx
Заявка в наш клан дело серьёздное, представь что ты замуж выходишь и ты в загсе, а муж твой наш клан=)
sabre
против!
Zartyg
лесом его ---->>>>>>>>
MRweed
Хавка до 78 докачаеш буду за
Furs
хавка докачаю это не долго, темболее есть бд 78 это сапорт думаю этого достаточно что бы он сгодился за сапорта
-=ExploZive=-
СД сойдет, однако, номера аси я так и не увидел.
Furs
да иди вы все нахуй черти со своими аськами хуяськами ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ ГРИБЫ МРАЧНЫЕ какой эпик какой ганг вы бля самый обычный и бля не чего не предстовляющий из себя клан вот почему я и выбрал вас что бы ну клан на отьебись а щас передумал потому что вы пиздец с завышеной самооценкой
*За несколько минут до появления этого сообщения D0T получает бан в нашей вентре. Расстроился видимо... Неужели его так огорчила просьба завести ICQ ?)
D0T, твои слова по-поводу непосещения осад, "если возьмете в клан" из-за "нуу...надо поразвлекаться с девочками" - это ты серьезно? =)))
CriTHiT
Ыыы Такой ГУМАНОЙД позорный!!!!!!!!
BAHXEJlbCUHK
малолетний пистюк
xTAJluCMAHx
Убежал лесом-)
PISTOSS
ОмГ)) в ПК психа ))))
MrChaka
Нервный субъект ^^
MRweed
Открываем Сафари на Фурса)))