|
ВОЙНА ИДЕТ
|
|
| Jest1k | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
 MrAFK
Статус: Offline
| Вообщем так. Объявляется конкурс лучшей русскоязычной песни про МАТЬ НАШУ. ПРО ВОЙНУ. 5 песен, потом голосованием выбираем победителя) все очень просто=) ссылка\ссылка на скачку. Победителю приз =) о призе сообщится потом)
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
|
| |
|
|
| B00mBox | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:55 | Сообщение # 2 |
 АтеЦ Диона!
| я могу тут выложить репчину)))но тогда за меня голосаовать не будут)
|
| |
|
|
| ViniPOoh | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:10 | Сообщение # 3 |
 эмоЙОбырь
| Ля ля ля ля идет ВОЙНА ,и ребята за пулеметом сидят, идет ВОЙНА и духи бегут, идет ВОЙНА а старшина сука орет,идет война и мы все движемся вперед - ВОЙНААААААААА (и тут такое соло на гитаре тундудудуууууууун), а вчера к нам на ВОЙНУ приезжал какойто генерал и он сказал нам что возможно мы все завтра умрем, а мы ему в ответ все хором дед да нам ПОЕБАТЬ на смерть ведь мы десантура и умеем ломать головой кирпич, идет ВОЙНА а молодой пацанчек пишет письмо,идет ВОЙНА а его телочка неполучит его потомучто идет ВОЙНА и тут уже недопочты........... Мелентьев Илья
Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО - говорят эти девочки лучше всех, Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО -пусть она плачет пусть звучит ее смех....
|
| |
|
|
| GreenDIK | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:52 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Война война война ла ла ла ...
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 60%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Akrobat | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:56 | Сообщение # 5 |
|
Атец Гирана
| Война то идёт, но мы раз в 2 неделе на ней, не порядок!
|
| |
|
|
| ViniPOoh | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:12 | Сообщение # 6 |
 эмоЙОбырь
| акробат ты пегий иди бля в жалобы ету хуйню пиши а тут песни мудазвон)))))))
Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО - говорят эти девочки лучше всех, Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО -пусть она плачет пусть звучит ее смех....
|
| |
|
|
| Jest1k | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:18 | Сообщение # 7 |
 MrAFK
| выкладываем!
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
|
| |
|
|