Вилберу и Волкодаву
|
|
M0RTIS | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:37 | Сообщение # 41 |
 I HOPE YOU DIE !
Статус: Offline
| Quote (VolkodaV) Когда в твой клан потребовался биш, ты вспомнил про меня и сразу я друг стал, тебе захотелось сделаться хиро, ты себе нового друга нашёл (которого до этого скажем помягче не очень лестно высказывался) Ну вот и у тебя появился хло. Биша значит я в клан брал... я те скоко раз говорил , качай кого хочеш и тд! и помойму ты , один из немногих ходил тем , кем хотел , так что уже тебе грешно ныть. я ещё не на дону осаду за всё время не ходил не Магом , не хавком , токо БД/Варк/тир(валор) и я хоть раз разнылсо , я нехочу идти тем-то тем-то?? где выгада то??? о да...зависть людская нет хуже беды... Хиро..Хиро...Хиро... то , что я стал хиро ты в этом учавствовал?? или я кого-то просил чтобы кто-то сливал мне??? всё делалось мной , Хло , Верданой и Рэндом. а сейчас у нас с Хло будет алли на пару кланов . и общаццо я с ним стал уже поверь далеко не из-за геройства... и если бы оно меня так торкало , то поверь я бы и в этом месяце был хиро. и не за счёт очков клана . а вот как ты спиш и видеш геройство знают обсалютно все. так что молчал бы лучше
В могиле одиноко , но жить , ещё хуже ...
|
|
| |
M0RTIS | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:40 | Сообщение # 42 |
 I HOPE YOU DIE !
| а насчёт Чика и похода за биша , ему сказали он молча переоделсо и пошел кем надо . а не открывал рот шире ворот , и норал что он не хочет идти ием то темто
|
|
| |
VolkodaV | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:01 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Ну а я чё ходил на осаду кем хотел, это ты мне говорищ из-за того что я 1 раз за хавка ходил, дак хули, вы клан крыс которые уподобились виландору и кирту. Неможете отдать долг который капейки для вас, но для вас принцип что нибуть да спиздеть. Ну и срать на вас.
|
|
| |
M0RTIS | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:25 | Сообщение # 44 |
 I HOPE YOU DIE !
| а ты чё такой пегий?(
|
|
| |
|
Jest1k | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:18 | Сообщение # 46 |
 MrAFK
| ))) Добавлено (08.02.2009, 17:13) --------------------------------------------- бляяяяя. Короче волкодав, как продам всякую пегость и 38 кол наберется я тебе их отдам. Но я сейчас не кинусь продавать все подряд, что бы какому-то нытику вернуть его "копейки". и вообще кройте нахуй эту тему. пусть вон хром воспитывает новобранцев. или там бошки, куда возьмут. главное у руля быть. ну и вперед. взвоет наш волкодафчик)))думает что имея сабы на бша и сд он будет бегать в других кланах за хавка, а алекс лично его будет умолять сходить за хавка. вперед и с песней. что бы волкодав там не паниковал и не ебал мозги окружающим. Считаешь меня кидалой и крысой? тогда можешь считать себя кинутым на 38 кол и половину найтмар шлема. Если ты меня таким не считаешь, то просто дождись когда у меня эти колы появятся и я тебе их отдам. еще раз повторю, что я не кинусь сейчас продавать все подряд, лишь бы вернуть. все, отдыхай. Добавлено (08.02.2009, 17:18) --------------------------------------------- а вообще если кто-то еще меня таким считает, кроме волкодава, впринципе можете высказаться.
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
Сообщение отредактировал WarIsOver - Воскресенье, 08.02.2009, 17:01 |
|
| |
chicken | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:33 | Сообщение # 47 |
| отдай мои 200 кол которые я тебе давал недавно =)
|
|
| |
Jest1k | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:34 | Сообщение # 48 |
 MrAFK
| ты кинут
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
|
|
| |
chicken | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:46 | Сообщение # 49 |
| бляяя а я считал тебя другом походу и клан теперь кидал (( все друг друга кидают блиин что же делать пойду в хром Добавлено (08.02.2009, 17:46) --------------------------------------------- а не) пойду к волкодаву в клан там я думаю все будут такие же как он!!!!!11 стаей будем бегать!!!!! xDD
|
|
| |
VolkodaV | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:53 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Слыш ты петушок, нытик ты "забанели моего персика что же делать наверно надо на офф идти свем вылизывать подрят". Гнида уебись чесно скрысеными колами, что бы тебе это в жизни отдалось. Крысы жаль что вас кирт так мало киданул, хорошо учитесь.
|
|
| |
chicken | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:00 | Сообщение # 51 |
| а какого моего перса забанили? ) Добавлено (08.02.2009, 18:00) --------------------------------------------- всем мой ник нравится то как)) волкодав1488 слишком громко сказано, на деле чёт побитая собака =(
Сообщение отредактировал chicken - Воскресенье, 08.02.2009, 17:56 |
|
| |
VolkodaV | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:01 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| А с чего ты думаеш что я про тебя осёл говорю? читай внимательней или ты и читать неумееш это не к тебе обращалось
|
|
| |
chicken | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:07 | Сообщение # 53 |
| Quote (chicken) Слыш ты петушок, нытик ты "забанели моего персика что же делать наверно надо на офф идти свем вылизывать подрят" это наверно элистаруДобавлено (08.02.2009, 18:07) --------------------------------------------- хотя вроде у собак память коротка так что простительно
|
|
| |
VolkodaV | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:11 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Хули мозги то куринные нихера непонемаеш
|
|
| |
chicken | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:15 | Сообщение # 55 |
| Quote (VolkodaV) Слыш ты петушок, нытик ты "забанели моего персика что же делать наверно надо на офф идти свем вылизывать подрят" это значит ты не мне адресовал? если уж и сглупил в том посту то сознайся что ты опять хуйню натворил псина
|
|
| |
ALANBEK | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:23 | Сообщение # 56 |
 о залагало
| про двойные стандарты игореша,не тебе говорить,ты еще та.....,и всегда любишь оправдываться словами про двойные стандарты,хотя в своем глазу бревна не видешь,и не говори что ты не оправдываешься,вообще в клане дохуя негатива,я лично уважения к этим пацанам не потерял
[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/6.swf[/flash]
|
|
| |
M0RTIS | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:27 | Сообщение # 57 |
 I HOPE YOU DIE !
| сильнее срач , сильнеееееееееееей!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
|
|
| |
Imagee | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:12 | Сообщение # 58 |
 Четский Патсан
| какже впадло ето все читать остановлюсь на 1 странице) и скажу серег с саней т опонятно он уже третий раз если я неошибаюсь ливает а ты та чего изза куйни то ливнул ?
Говоря, что думаешь - думай, что говоришь!
|
|
| |
b1oody | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:59 | Сообщение # 59 |
 TpBz IMM
| Quote (Imagee) а ты та чего изза куйни то ливнул ? Так он гад ещё и возвращаться не хочет,пегий.
There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.
|
|
| |
Jest1k | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:07 | Сообщение # 60 |
 MrAFK
| Quote (VolkodaV) Слыш ты петушок, нытик ты "забанели моего персика что же делать наверно надо на офф идти свем вылизывать подрят". Гнида уебись чесно скрысеными колами, что бы тебе это в жизни отдалось. Крысы жаль что вас кирт так мало киданул, хорошо учитесь. =))) отдыхай
Сообщение отредактировал WarIsOver - Воскресенье, 08.02.2009, 20:16 |
|
| |