|
|
 |
BloodWar clan Вилберу и Волкодаву - Страница 2 - Форум
Вилберу и Волкодаву
| |
crystalskull | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:56 | Сообщение # 21 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (ViLber) ага первая тема в чате 3 человека, ну и 2 тема, в которой 3 человек отписалось спасибо, знач так заслужил для тебя это так важно? помоему куда важнее поздравления близких друзей с реала, с которыми можешь отметить свой праздник. нежели темка для галочки на форуме
|
|
| |
РэнД | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:59 | Сообщение # 22 |
 КЛ
| На счёт гирана: я закрываю на это глаза потому что клан одевает, хочет двигаться вперёд. Ржать и унижать из-за этого просто глупо. Взлёты и падения - это постепенно сменяющие друг друга периоды, которые бывают в жизни каждого клана. У нас это уже не впервые. Но те кто всё же не вынес этого и вышел, не надо обижаться и обливать говном этих людей. То как вышел Волкодав, я вообще в шоке, но больше всего мне обидно что вышел Вилбер, и почемуто по вашим словам стал крайним, как и Волкодав. Я думаю после этого он сам не захочет вернуться. Остальное уже всё сказал Эл.
Never die alone and never let your fear overcome you. Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Не мы такие - жизнь такая. Ебать! Кругом враги!!! Хочу крылья... Не ссать!
|
|
| |
Akrobat | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:12 | Сообщение # 23 |
Атец Гирана
| Quote (VolkodaV) Ахахаха я был дестром за поворотом, и как ты меня слил я сразу же выбежал а тебя уже след простыл Не собираюсь перед тобой оправдываться, но можешь спросить у тохи и эла, андрея и лиды, что я после того как стал пк пришёл и докочал лвл, да мне собствено пофиг, у мну редко бывает так что из-за 1 пк с меня может вывалитсо что-то. И вот сань, если ты себя считаешь таким правым, почему ты побоялся(других оправданий нету) зайти в вентру и нормально обсудить?
|
|
| |
VolkodaV | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:12 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Волк , эт какую это я выгоду то ищу для себя?)))) и если ты давно во мне разачеровалсо , чёж ты тап поздно то меня с фрэнда потёр?
|
|
| |
B00mBox | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:14 | Сообщение # 25 |
 АтеЦ Диона!
| мда,почитал я ваши посты... насчет кат хотел бы сказать:не думал,что из-за какой -то сраной комнаты вы вот так вот поступите,сраться с друзьями из-за такой мелочи даже не точно глупо,это вообще непонятно как-то,тем более в тот момент,я помню Серега говорил,что Саша афк,и мобы вам на тот момент все равно были не нужны... насчет сплоченности клана,когда мы качались с Саней и лидой,мы просили вас прийти и помоч,я помню Саша сразу выразил свое недовольство и сказал что они качаются и не прийдут,а Серега сказал читирую "Да ладно Саня,до нас они не дойдут,так что сидим и качаемся".эти слова я точно запомнил,это как бы не в упрек вам парни,а матеирал для рассуждения...Может быть вам стоит сначала самим какие-то шаги на пути к сплочению,нежели вот так вот тупо ливать с клана,с какими-то дуратскими причинами... И все же я уповаю,что Серега одумается,и вернется в клан,Саня же пропащий человек...удалить всех соклнов из френд листа-это пипец просто.
|
|
| |
VolkodaV | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:19 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Я боялся? Да мне срать просто что вы мне там скажете.Добавлено (08.02.2009, 14:19) ---------------------------------------------

|
|
| |
b1oody | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:22 | Сообщение # 27 |
 TpBz IMM
| как дети малые
There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.
|
|
| |
crystalskull | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:23 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (VolkodaV) Я боялся? Да мне срать просто что вы мне там скажете. Волк ну если срать ты чего тут с пеной из рта доказать пытаешься? и самое главное зачем?
|
|
| |
M0RTIS | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:26 | Сообщение # 29 |
 I HOPE YOU DIE !
| и в чём же проявление моей выгоды то?)))
В могиле одиноко , но жить , ещё хуже ...
|
|
| |
crystalskull | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:28 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (M0RTIS) и в чём же проявление моей выгоды то?))) полюбому в хиро чате!) тебе не надо в гиране сидеть!! читер!!!
|
|
| |
Akrobat | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:29 | Сообщение # 31 |
Атец Гирана
| Quote (RenD) но больше всего мне обидно что вышел Вилбер, и почемуто по вашим словам стал крайним, как и Волкодав. На счёт серёги я нечего не говорил, 95% волкодавская песня! Волкодав, ещё до слития его в пк мною, писал что ему пох на клан, что элистар плохой и в таком духе,собственно из-за этого моя ненависть переросла в Убийство . Quote (VolkodaV) Я боялся? smile Да мне срать просто что вы мне там скажете. А как это назвать? Засал правды, а щас пытаешься доказать что мы такие плохие.Quote (VolkodaV) Да и я не нуждаюсь в клане который занемается оним сидением в геране Так после кое каких событий которые ты и сам знаешь, ты начал орать"за бд биша я ходить не буду", а так как тогда ве ходили за луков, ты и не мог на ганке другирми сабами. Quote (VolkodaV) а в елистаре я давно уже разочарован, притворяется что для него тут все друзья, пф играет только для себя и верданы. Это вообще убило, ты Эла к девушке преривновал? бугага, теперь понятно, несчастная любовь всему виной
|
|
| |
VolkodaV | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:35 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Пф я и недоказваю тут ничего мне делать щас нечего просто вот и сиду смеюсь над вами Добавлено (08.02.2009, 14:35) --------------------------------------------- Ахахаха хули с вами тут разговаривать, все друг друга защищаете, Акробат уебись в пизду и иди кричи макросы. Вопщем всем пока...
|
|
| |
b1oody | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:35 | Сообщение # 33 |
 TpBz IMM
| кароч кончайте эту хуйню,толку от этого что вы тут пишите 0...а Вилбер пусть идёт обратно в клан,Саня, я так понял, возвращаться не будет...
There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.
|
|
| |
M0RTIS | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:42 | Сообщение # 34 |
 I HOPE YOU DIE !
| Quote (b1oody) Саня, я так понял, возвращаться не будет... Много им было сказанно , и мало кто захочет его опять созерцать в клане... да и смысл ему мучаццо с нами?(((( я играю для собственной выгоды , Чика нуб , остальные жители герана...не ценили и не уважали его.... "Хромов бывших не бывает" © Akrobat +666 VolkodaV1488 удачи тебе в новых начинаниях ! и дай Бог тебе таких же правильных сокланов как и ты сам!
|
|
| |
B00mBox | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:49 | Сообщение # 35 |
 АтеЦ Диона!
| желаю волкодаву терпеливых сокланов...
|
|
| |
VolkodaV | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:51 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Ну ну возвращаться к вам, таким правильным и пушистым, ой как вы защищаете друг друга, да и ещё они меня лицезреть незахотят, ахахаха насмешил, это мне с вами общаться пративно так что завалите эту тему и всё. А Серёга сам выберет что ему надо, сидеть в геране или играть для удавольствия.
|
|
| |
b1oody | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:56 | Сообщение # 37 |
 TpBz IMM
| Quote (VolkodaV) это мне с вами общаться пративно не ожидал я от тебя такого,Саша а с Серёгой я нормально поговорю и думаю никто не будет против если он вернётся...
|
|
| |
M0RTIS | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:05 | Сообщение # 38 |
 I HOPE YOU DIE !
| VolkodaV, ты на вопрос мой ответь, в чем проявляеццо мой поиск выгоды ?
|
|
| |
ViLber | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:06 | Сообщение # 39 |
 Cepe}l{ko
| окорок, смазывай лыжи на биша))
الموت في طلبٍ الثارٍ خير من الحيوة في عارٍ -------------------------- смерть в поиске мести лучше, чем жизнь в позоре
|
|
| |
VolkodaV | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:13 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Когда в твой клан потребовался биш, ты вспомнил про меня и сразу я друг стал, тебе захотелось сделаться хиро, ты себе нового друга нашёл (которого до этого скажем помягче не очень лестно высказывался) Ну вот и у тебя появился хло. Quote (b1oody) Quote (VolkodaV) это мне с вами общаться пративно не ожидал я от тебя такого,Саша Это не ко всем относится но к большенству. К тебе неотносится:)))Добавлено (08.02.2009, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (ViLber) окорок, смазывай лыжи на биша)) +88
|
|
| |
|
 |