Очень сожалею.
|
|
MisterXBeast | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Сегодня подал заявку в вендету.кому интересно можете почитать. Хоть мы с Натой были и не долго,но....нам было очень приятно играть с вами. Если вздумаете всётаки вернуться на ШоГ и понагибать его как следует-всегда буду рад вернуться.а пока не хватает масс замесов. Удачи вам.Надеюсь останемся друзьями.
|
|
| |
xPlay | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:03 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| но проблем
|
|
| |
RenD | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:22 | Сообщение # 3 |
 КЛ в отставке
| мб ещё увидимся, кто знает как жизнь повернётся...
То что нас не убивает, совершает большую ошибку... Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Ебать! Кругом враги!!! (Параноик)
|
|
| |
Jest1k | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:35 | Сообщение # 4 |
 MrAFK
| Стёпа надо в ХоА)
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
|
|
| |
b1oody | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:03 | Сообщение # 5 |
 TpBz IMM
| Масс замесов у нас принципи никогда небыло...и из клана уйдут все,кто небыл с нами с самого начала,но то что я не уйду это 100%, TpBz это 1 и последний мой клан,умер клан-умерло моё существование на сервере.Удачи тебе....We will be back one day!
There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.
|
|
| |
Jest1k | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:53 | Сообщение # 6 |
 MrAFK
| Quote (b1oody) We will be back one day! я в этом почти на 100% уверен.
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
|
|
| |
LastMusTANG | Дата: Среда, 18.11.2009, 04:40 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| уда4и, пока) Quote (b1oody) We will be back one day! громко сказано, я думаю никто уже никуда не вернётся, сколько был в кланах, сколько не пытались оживить мёртвое, но, пока ещё не видел такого, было другое, но итог всё равно был один...
Df Style
Сообщение отредактировал LastMusTANG - Среда, 18.11.2009, 04:40 |
|
| |
b1oody | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:51 | Сообщение # 8 |
 TpBz IMM
| Quote (LastMusTANG) громко сказано Это сказал Киря в конце своего мувика год назад =)
There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.
|
|
| |
B00mBox | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:53 | Сообщение # 9 |
 АтеЦ Диона!
| нахуй шок,там лагает
|
|
| |
MostWanted | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:28 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я с тпбз до конца)) удачи Степ
Все, что было - свет мой Чистый и святой Все, что было - рок мой Жадный и слепой Все, что будет - крест мой Семь кругов пройти мне в огненной пустыне..
|
|
| |
b1oody | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:01 | Сообщение # 11 |
 TpBz IMM
| Тема закрыта.Доступ ограничу,тем кто уходит.Чтобы наши срачи и радости никто из посторонних какимто образом не увидел.
|
|
| |
M0RTIS | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:25 | Сообщение # 12 |
 I HOPE YOU DIE !
| зря... Степан взрослый парень и не тот человек который будет выносить сор из избы , а наоборот всегда постараеццо выяснить кто же действительно не прав и нейтрализовать конфликт по максимому.
В могиле одиноко , но жить , ещё хуже ...
|
|
| |
b1oody | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:16 | Сообщение # 13 |
 TpBz IMM
| Не если что сор меня...Мне пох уже...можете меня и с форума удалить так как с вентры =)
|
|
| |
M0RTIS | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:27 | Сообщение # 14 |
 I HOPE YOU DIE !
| я буквально сёдня узнал о этом бане , и как бы меня этот факт не радует буду разговаривать чё да как... говорил же хуйней маетесь из за игры неповерили... и нефига тебе не пох.. хочеш сказать что не скучаеш по друзьям и тд? да не вжизнь не поверю ещё постами пятью ранее ты написал что с этим кланом ты до конца. так что не надо так говорить , очень не приятно читать такое особенно от тебя . так как ты один из первенцев ещё "моего ТпБз" и ты прекрасно знаеш моё к тебе отношение
В могиле одиноко , но жить , ещё хуже ...
|
|
| |
b1oody | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:24 | Сообщение # 15 |
 TpBz IMM
| Та да,ты прав,мне не пох...это я наверное к слову написал,хз =)))
|
|
| |