Форма входа

Приветствую Вас Пегий!

Друзья сайта

Мини-чат

Наш опрос

Вы часто слышите посторонние голоса, которые советуют сделать плохие вещи ?
Всего ответов: 15

Статистика

BloodWar clan

>.< - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
>.<
MilligramSmileДата: Среда, 07.10.2009, 09:27 | Сообщение # 21
Майор
Статус: Offline
biggrin а я рада за Димку!) Молодец вообще,так держать!)
а то все разнылись что обидно что шокированны,вам то что )))) сидите дальше развивайте геморой на олимпе)))))
и Саша абсолютно прав что ТБ свое уже изжили ( из клана который всегда рвался к войне, фанн ганки к==>маленькой кучке невротиков сидящих в хч) диградируем товарищи,загубили такой хороший клан surprised Вообщем ваше дело) каждому свое)))) как говарится - это игра
А осуждать и что то говорить Диме "почему и да как так" никто не имеет права,а особенно поразило что- причина должна быть очень серьезной happy ппц да тут уже достаточно того что клан мертвичинкой попахивает)
И Назар насчет не олимпийцев которым ты предлогаешь начать играть)))) я конечно все понимаю но - я всеголишь СЕ и сорк а не Гарри Петтер что бы ходить размахивая арканой и пачки варов к ногам складывать))))) и совершенно логично что остаток нас хотят совершенно другого тобишь другой клан,войну,и куча притензий возникает и тд,ибо на шоке есть еще война и куча фана и неважно что все друг друга знают но оно есть и дофига кланов воюют . tongue
PS. вы выбрали себе занятие(олимп) и поэтому нех тут горевать и шокироваться от ухода хороших рукастых бойцов

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 47%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Сообщение отредактировал MilligramSmile - Среда, 07.10.2009, 10:02

xPlayДата: Среда, 07.10.2009, 11:23 | Сообщение # 22
Полковник
удачи Димко biggrin

Добавлено (07.10.2009, 11:23)
---------------------------------------------
я воопще в вов играю)

b1oodyДата: Среда, 07.10.2009, 11:46 | Сообщение # 23
TpBz IMM
Quote (MilligramSmile)
вы выбрали себе занятие(олимп) и поэтому нех тут горевать и шокироваться от ухода хороших рукастых бойцов

xDDDD Мы виновны 100% xDDDD

There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.

Jest1kДата: Среда, 07.10.2009, 12:06 | Сообщение # 24
MrAFK
Quote (b1oody)
xDDDD Мы виновны 100% xDDDD

а чо мы ?

... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)

ViniPOohДата: Среда, 07.10.2009, 12:37 | Сообщение # 25
эмоЙОбырь
Дима я тубя лублу мне пох в каком клане ты будеш^^

Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО - говорят эти девочки лучше всех, Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО -пусть она плачет пусть звучит ее смех....

RoxxetДата: Среда, 07.10.2009, 13:44 | Сообщение # 26
Майор
ппц.... честно говоря, шел в Топ Бойззз по 2 причинам....
1. Друг Ozi
2. слава Вашего клана как самый нагибаторский клан серва.....

Теперь что ??
1.Димон свалил
2.Ганг последний раз был 2 недели назад с Тохой и то от нехуй делать после олимпа, когда никого небыло....

я блин теряюсь в мысялх....

LastMusTANGДата: Среда, 07.10.2009, 13:45 | Сообщение # 27
Полковник
Quote (MilligramSmile)
( из клана который всегда рвался к войне, фанн ганки к==>маленькой кучке невротиков сидящих в хч) диградируем товарищи,загубили такой хороший клан Вообщем ваше дело) каждому свое

да палюбому,из всего клана, кто сидит на олимпе(Я и назаР), палюьому без нас двоих не набирается фул па4кана ганг, и из-за нас 2-хклан превратлся в в то, 4ом он щас являетсяю

Quote (MilligramSmile)
а особенно поразило что- причина должна быть очень серьезной

дима был у нас в клане не 1 месяц, я вапще не знаю из-за 4его он уходит, и по твоем если 4еловек уходит из клана в котором был ок пол года, при4ина доолжна быть не весомой?
Quote (MilligramSmile)
ппц да тут уже достаточно того что клан мертвичинкой попахивает)

ето не наша вина, если бы тут играл кто то ещё кроме нас да вас, ты просматри список клана, и сколько человек из всего списка бывает в онл, 4-5 чел? ето тоже мы виноваты 4то столько ирает, или мы вам не даём фаниться?

Quote (MilligramSmile)
я конечно все понимаю но - я всеголишь СЕ и сорк а не Гарри Петтер что бы ходить размахивая арканой и пачки варов к ногам складывать

хз, но по4ему то назару удаётся соло гангать, и он гангает по 4аще меня и вас, тех которые говорят, 4то им ФАНА И НАРОДУ МАЛо, сори,но не будем говорить 4то мешает тем кто не очень хорошо танцует, если вам нужна при4ина вы её и так бы нашли...
Quote (MilligramSmile)
вы выбрали себе занятие(олимп) и поэтому нех тут горевать и шокироваться от ухода хороших рукастых бойцов

а 4то хорошего в том, если друг уходит из клана? ето меня про100 убило, твоё "ВЫ"- ето я и назар, мы во всём виноваты,? -палюбомУ*

Df Style

Сообщение отредактировал LastMusTANG - Среда, 07.10.2009, 13:48

Jest1kДата: Среда, 07.10.2009, 13:54 | Сообщение # 28
MrAFK
Quote (LastMusTANG)
дима был у нас в клане не 1 месяц, я вапще не знаю из-за 4его он уходит, и по твоем если 4еловек уходит из клана в котором был ок пол года, при4ина доолжна быть не весомой?

Тебе озвучить причину по которой он ушел? КЛАН МЕРТВЫЙ. это одна из причин.
Quote (LastMusTANG)
а 4то хорошего в том, если друг уходит из клана? ето меня про100 убило, твоё "ВЫ"- ето я и назар, мы во всём виноваты, палюбомУ*

Тебе то он чем друг? Валакаса на олимп давал?
Quote (LastMusTANG)
да палюбому,из всего клана, кто сидит на олимпе(Я и назаР), палюьому без нас двоих не набирается фул па4кана ганг, и из-за нас 2-хклан превратлся в в то, 4ом он щас являетсяю

дедли фист, деду внучка.туда же к списку. еще ренд,ну раньше ози был.
Quote (LastMusTANG)
хз, но по4ему то назару удаётся соло гангать, и он гангает по 4аще меня и вас, тех которые говорят, 4то им ФАНА И НАРОДУ МАЛо, сори,но не будем говорить 4то мешает тем кто не очень хорошо танцует, если вам нужна при4ина вы её и так бы нашли...

я рад за Назара, что у него основа позволяент ганкать соло. я вот пойду свсом ганкану, или мб бишем?а можетт хавком? да ну, брось, клан умер, остался олимп и кач. Меня впринципе позиция пока устраивает, только ненадо удивляться так откровенно, что народ из клана сваливает.

... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)

LastMusTANGДата: Среда, 07.10.2009, 14:12 | Сообщение # 29
Полковник
Quote (Jest1k)

не суди по себе, если для ето при4ина по которой ты людей друзьями называешь то я нет, по 4аще в онл бывай и тогда у тебя не будет бредовых мыслей возникать по поводу дружбы из-за шмота!! пц ето меня про100 убивает такие-ебать высказвания!!!
Quote (Jest1k)
деду внучка.туда же к списку. еще ренд

и 4то они интересно делают, сидят с нами ии общаются, потому 4то в вентре никого нету? ето уже не мы виноваты, 4то в ветре кроме нас никого больше нету!
Quote (Jest1k)
да ну, брось, клан умер, остался олимп и кач.

не надо в етом видить других, на4ни с себя, если вы ка4аетесь, то то не значит 4то вместо етого нельзя гангать.
Quote (Jest1k)
а можетт хавком?

а 4то хавк у нас уже как биш, им даже убить никого нельзя??

Df Style

xPlayДата: Среда, 07.10.2009, 14:17 | Сообщение # 30
Полковник
тут во всём виноват чикен!!!! happy

Jest1kДата: Среда, 07.10.2009, 14:17 | Сообщение # 31
MrAFK
Quote (LastMusTANG)
не суди по себе, если для ето при4ина по которой ты людей друзьями называешь то я нет, по 4аще в онл бывай и тогда у тебя не будет бредовых мыслей возникать по поводу дружбы из-за шмота!! пц ето меня про100 убивает такие-ебать высказвания!!!

я не по себе судил. и, заметь, другом я его не называл. я никому ничего не давал, и ни у кого ничего не просил, поэтому по себе я судить не мог. и, к твоему сведению, я онлайн почаще тебе, и побольше тебя.
Quote (LastMusTANG)
не надо в етом видить других, на4ни с себя, если вы ка4аетесь, то то не значит 4то вместо етого нельзя гангать.

один ганкать я могу и антагом, и в любом другом клане, не так ли?
Quote (LastMusTANG)
а 4то хавк у нас уже как биш, им даже убить никого нельзя??

Одному с 4-мя окнами ну очень весело ганк.

RoxxetДата: Среда, 07.10.2009, 14:23 | Сообщение # 32
Майор
Да блин... не пеньтесь вы зазаря.... и так народу мало, ещё вы разругаетесь и вобще будет заебца....
Мне кажеться просто иногда нужно не одить на олимп....
Например вчера был Валик.... почему бы не сходить???
я писал в клан - никто не ответил.... в Олимп канал, меня не пускают... хз почему....
Позавчера на Чашах был фан Хромы и Импаеры бились.... я говорил пошли повоюем...никто не ответил опять же....
я как бы ничего не предъявляю... я понимаю новый человек, и тд и тп.... но все же....
а самому идти на несколько фулок))), даже если мы пойдем( те кто не на олимпе) нас всеравно даже фулки не бдует...
вобщем вот такая у меня картина нарисовалась...

Эххх... очень печально

B00mBoxДата: Среда, 07.10.2009, 14:37 | Сообщение # 33
АтеЦ Диона!
да забивать над на шок smile тупо там стало smile

LastMusTANGДата: Среда, 07.10.2009, 14:37 | Сообщение # 34
Полковник
Quote (Jest1k)
я не по себе судил. и, заметь, другом я его не называл. я никому ничего не давал, и ни у кого ничего не просил, поэтому по себе я судить не мог.

те не мение, обвнинять меня в том что я называю озика другом только потому 4то он помагал нам с олимпом ты некакого права не имеешь!
Quote (Jest1k)
я онлайн почаще тебе, и побольше тебя.

да ну нах, только когда я в онл тебя почему то не так 4асто и видно, но не суть.
Quote (Jest1k)
один ганкать я могу и антагом, и в любом другом клане, не так ли?

ето зву4ит как уграща, 4то ты с клана уйдёшь? не буду говорить 4то мне пох, ибо ето не так, но если ты находишься в етом клане, не нужно кидаться такими словами, 4то тебе по сути ПОХ, ты омжешь и без клана побегать...
Quote (Jest1k)
Одному с 4-мя окнами ну очень весело ганк.

ты знаешь, я думаю никому не нужно объяснять на каком компе я играю, но знаешь, даже на таком калькуляторе загрузить ПП и бд, в принцепи реально,...
говорят: "было бы желание гангать, а на остальное пох"
Quote (Roxxet)
и так народу мало, ещё вы разругаетесь и вобще будет заебца....

а почему же он себе позволяет говорить обо мне такие вещи:
Quote (Roxxet)

Quote (Roxxet)
Эххх... очень печально

действительно о4ень пе4ально...

Df Style

RoxxetДата: Среда, 07.10.2009, 14:45 | Сообщение # 35
Майор
Дело не в том что ганг не ганг, олимп не олимп....
клан как я вижу распался на 2 пачки.....как украина)))
1- олимпийцы.....
2- оставшиеся.....
олимп дело конечно классное)
но ведь есть Эпики, Осады, замесы.... я люблю коллективную игру) тоесть минимум фулка)
так намного интереснее.....сам за себя я в реальной жизни играю, а это коммандная игра...Клан, Али....блин(((((тоскливо писать такое...

LastMusTANGДата: Среда, 07.10.2009, 14:54 | Сообщение # 36
Полковник
да толку обо всё етом говорить, в люой ситуации будут всегда кто-то кого что то неустраивает, я тоже люблю ганг, и думаю никому не нужно рассказывать как, но вот только из всего сипска склана, онл очень херовый, из 4 человек ты не соберёшь фулку, да и дело даже не в етом, про100 кто то хо4ет того клана какой был когда то, но котрого никогда уже не будет- всё те4от, всё изменяется...
кстати для тех кому 4ем то не нравиться олимп, не слу4айно не помните при4ину, по который мы вдруг так подсели на него?-- так я напомюн когда весь клан практически забил на игру, кому то ску4но стало, кому то лаги не нравились, кому ещё 4о то не понравилось, и те 3 калеки которые остались и им ни4его не оставалось больше, как найти в игре то, 4то бы им предоставляло такое же удовольствие как ганг, а теперь вы их вините в том, 4то они виноваты 4ото клан умер, да нихуя подобного, хотите кото-то в 4ом то обвинить, на4ните с себя, я думаю к вам тоже есть 4о предъявить ....

Df Style

RoxxetДата: Среда, 07.10.2009, 15:07 | Сообщение # 37
Майор
Согласен ... не поспоришь....
вобщем может что-то придумаем сообща?

LastMusTANGДата: Среда, 07.10.2009, 15:13 | Сообщение # 38
Полковник
а толку думать, я думаю пока ВСЁ так же и будет, 4то бы не писали и не предлагали, приоритеты у людей изменились,... время покажет

Df Style

b1oodyДата: Среда, 07.10.2009, 15:39 | Сообщение # 39
TpBz IMM
Самый прикол,что валика мне Дима давал xDDDD

Добавлено (07.10.2009, 15:39)

Quote (LastMusTANG)
кстати для тех кому 4ем то не нравиться олимп, не слу4айно не помните при4ину, по который мы вдруг так подсели на него?-- так я напомюн когда весь клан практически забил на игру, кому то ску4но стало, кому то лаги не нравились, кому ещё 4о то не понравилось, и те 3 калеки которые остались и им ни4его не оставалось больше, как найти в игре то, 4то бы им предоставляло такое же удовольствие как ганг, а теперь вы их вините в том, 4то они виноваты 4ото клан умер, да нихуя подобного, хотите кото-то в 4ом то обвинить, на4ните с себя, я думаю к вам тоже есть 4о предъявить ....

Вот тут то Тоша прав на 100%....Андрей меня удевил своими словами,типа "я такой разпиздатый,мне на всё пох,я и сам могу" Но не в этом суть...Ну и Тоша написал,что я ганкаю,так вот,боюсь уже не ганкаю - надоело,тупо бред....Олимп Олимп Олимп,пока я не вижу интереса к игре на шоке в другом....А вы играете ёпрст,можна подумать 2 человека которые занемаются олимпом уничтожили клан.... Кройте тему,ато ща ещё реальный срач будет,а не хочется,да я и участия принемать не буду.

There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.

Jest1kДата: Среда, 07.10.2009, 16:16 | Сообщение # 40
MrAFK
Quote (b1oody)
Вот тут то Тоша прав на 100%....Андрей меня удевил своими словами,типа "я такой разпиздатый,мне на всё пох,я и сам могу" Но не в этом суть...Ну и Тоша написал,что я ганкаю,так вот,боюсь уже не ганкаю - надоело,тупо бред....Олимп Олимп Олимп,пока я не вижу интереса к игре на шоке в другом....А вы играете ёпрст,можна подумать 2 человека которые занемаются олимпом уничтожили клан.... Кройте тему,ато ща ещё реальный срач будет,а не хочется,да я и участия принемать не буду.

к сожалению, Назар, я написал обратное, что я один не могу. Я бы и олимп пофармил, и поганкал, и покачался, и вообще с удовольствием продолжу играть в этом клане. Ситуацию не изменить, а это печально.
Quote (LastMusTANG)
да толку обо всё етом говорить, в люой ситуации будут всегда кто-то кого что то неустраивает, я тоже люблю ганг, и думаю никому не нужно рассказывать как, но вот только из всего сипска склана, онл очень херовый, из 4 человек ты не соберёшь фулку, да и дело даже не в етом, про100 кто то хо4ет того клана какой был когда то, но котрого никогда уже не будет- всё те4от, всё изменяется... кстати для тех кому 4ем то не нравиться олимп, не слу4айно не помните при4ину, по который мы вдруг так подсели на него?-- так я напомюн когда весь клан практически забил на игру, кому то ску4но стало, кому то лаги не нравились, кому ещё 4о то не понравилось, и те 3 калеки которые остались и им ни4его не оставалось больше, как найти в игре то, 4то бы им предоставляло такое же удовольствие как ганг, а теперь вы их вините в том, 4то они виноваты 4ото клан умер, да нихуя подобного, хотите кото-то в 4ом то обвинить, на4ните с себя, я думаю к вам тоже есть 4о предъявить ....

кстати об этом, Тох, я не подумал. Тут ты прав и не оспорить. Просто на самом деле думал, что вернувшись обратно на шок, все будет как прежде.

Добавлено (07.10.2009, 16:16)
внатуре кройте тему - больше конифолить тут нечего думаю.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: