поки котики)
|
|
TrueBlonde | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:37 | Сообщение # 21 |
 ** Princess **
Статус: Offline
| ахаха))) Саня как мило)))) а черное венчание) кхм это ты эзотерики начитался?))))))там такое есть) пле неее тока не в коломенском ненавижу этот район и все что с ним связанно  Добавлено (22.08.2009, 18:37) --------------------------------------------- ах да)маска отменяется на неопределенный срок)))))) понимаешь))))) я тут нууу пкашила))))))) ну убили меня случайно как то)) ну я и развалилась)))))) так что у меня другие планы))) 
Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…
|
|
| |
M0RTIS | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:46 | Сообщение # 22 |
 I HOPE YOU DIE !
| Quote (TrueBlonde) у меня другие планы))) жаль , твои планы придеццо отложить , да и жениху моя программа по душе пришлась...
В могиле одиноко , но жить , ещё хуже ...
|
|
| |
DEADMOON | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:38 | Сообщение # 23 |
 Прородитель TpBz
| те кто из москвы, ищите доноров на печень лучше, потому что новая печень нам оч скоро понадобиццо
|
|
| |
RenD | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:07 | Сообщение # 24 |
 КЛ в отставке
| Quote (DEADMOON) те кто из москвы, ищите доноров на печень лучше, потому что новая печень нам оч скоро понадобиццо неужели всё так круто будет?
То что нас не убивает, совершает большую ошибку... Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Ебать! Кругом враги!!! (Параноик)
|
|
| |
TrueBlonde | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:50 | Сообщение # 25 |
 ** Princess **
| M0RTIS, сань) это буму было)))))))) Добавлено (22.08.2009, 22:50) --------------------------------------------- ммм...Мф с илюшей так подумали, и я решила что мы не будем женится... из-за того что он зажал браслетик и колье мне на др))так что ждем свадьбу Ольки и Сани)
Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…
|
|
| |
ViniPOoh | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:38 | Сообщение # 26 |
 эмоЙОбырь
| вот ето ты ахуенно завернула просто молодец браво!
Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО - говорят эти девочки лучше всех, Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО -пусть она плачет пусть звучит ее смех....
|
|
| |
MostWanted | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:36 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Сашка не бросай меня с этими психами
Все, что было - свет мой Чистый и святой Все, что было - рок мой Жадный и слепой Все, что будет - крест мой Семь кругов пройти мне в огненной пустыне..
|
|
| |
TrueBlonde | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:41 | Сообщение # 28 |
 ** Princess **
| ViniPOoh, ну тя предатель)иди девушке дари)я сама куплю
|
|
| |
ViniPOoh | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:15 | Сообщение # 29 |
 эмоЙОбырь
| у меня имя есть или ты уже ко мне по нику обращаешся?
Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО - говорят эти девочки лучше всех, Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО -пусть она плачет пусть звучит ее смех....
|
|
| |
TrueBlonde | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 05:30 | Сообщение # 30 |
 ** Princess **
| Илья Батькович, простите сударь, отчества я Вашего не знаю или запамятовала,такое обращение Вам более по душеньке?
|
|
| |
B00mBox | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:09 | Сообщение # 31 |
 АтеЦ Диона!
| Как развалилась?куда бля....?:(((((ник сукиногосцына в студию,я его карать буду) Добавлено (23.08.2009, 14:09) --------------------------------------------- я хотел твою арку 
|
|
| |
b1oody | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:15 | Сообщение # 32 |
 TpBz IMM
| Quote (B00mBox) я хотел твою арку Вот так вот мы...
There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.
|
|
| |
TrueBlonde | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:48 | Сообщение # 33 |
 ** Princess **
| B00mBox, бумик в варке))) ников не помню))) педерасты какие то 2 орка))меня беднуюю ССсочку)))) арко не выпадет не переживай))))
|
|
| |
xPlay | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:02 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| ах вы пегие! без меня всё решили!!!
|
|
| |