Доззззвиданияяяя
|
|
Jest1k | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:47 | Сообщение # 1 |
 MrAFK
Статус: Offline
| Вообщем, спешу сообщить о том, что наше с Лидой виртуальное существование на шоке 4 прекращено окончательно и безвозвратно) Шмот продан, чары тоже. мы идем играть на другой сервер, но я думаю что это не серьезная игра будет, а скорее так, времяубитие когда не будет возможности встретиться))) вообщем всем желаем успехов как в реале, так и в игре, успешной сдачи сессии, защиты дипломов, сдачи вступительных и т.д.) Все вы отличные люди, вентра есть, будем очень рады зайти пообщаться, надеюсь наше общество вас тоже не отяготит. Особенное спасибо хочу сказать Саньку Элу, Максиму Кори, Илюше конечно, и нашему обожаемому КЛу кириллу) Замечательные люди. Санек Надеюсь приедешь в Мск! Ждем тебя все с нетерпением. Все, еще раз всем удачи. Успехов и всего всего всего ЧМОКИ ПУПСЫ !!!! мы теперь офицеры запаса. наша война окончена))
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
|
|
| |
RenD | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:02 | Сообщение # 2 |
 КЛ в отставке
| собираццо хоть снова будем как обычно?
То что нас не убивает, совершает большую ошибку... Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Ебать! Кругом враги!!! (Параноик)
|
|
| |
ViniPOoh | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 03:33 | Сообщение # 3 |
 эмоЙОбырь
| ясен хуй)
Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО - говорят эти девочки лучше всех, Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ЭМО -пусть она плачет пусть звучит ее смех....
|
|
| |
Jest1k | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:04 | Сообщение # 4 |
 MrAFK
| полюбому)
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
|
|
| |
LastMusTANG | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:04 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Удачи Вам, спс за игру, )
Df Style
|
|
| |
Imagee | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:39 | Сообщение # 6 |
 Четский Патсан
| да удачи ) и спс на ночные фармы рб в 3 рыла)_
Говоря, что думаешь - думай, что говоришь!
|
|
| |
0605 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 05:51 | Сообщение # 7 |
| удачи вам)
|
|
| |
0zi | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:53 | Сообщение # 8 |
 PvP счётчик зашкаливает
| удачи. на какой серв ушли?
Lineage 2 - offline
Сообщение отредактировал 0zi - Вторник, 09.06.2009, 08:54 |
|
| |
Jest1k | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:32 | Сообщение # 9 |
 MrAFK
| la2silver.
|
|
| |
CoRey | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:43 | Сообщение # 10 |
 Sex символ клана
| *вытирая слезу* меня в списке вспомнили P.S. я бы на вашем месте ваще нахуй забил.вон я забил и отлично себя чуствую.я стал человеком)
A man chooses,A slave obeys
Сообщение отредактировал CoRey - Вторник, 09.06.2009, 15:43 |
|
| |
b1oody | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:58 | Сообщение # 11 |
 TpBz IMM
| Поки
There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.
|
|
| |
B00mBox | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:05 | Сообщение # 12 |
 АтеЦ Диона!
| удачи ребят)
|
|
| |
Jest1k | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:22 | Сообщение # 13 |
 MrAFK
| Quote (CoRey) *вытирая слезу* меня в списке вспомнили P.S. я бы на вашем месте ваще нахуй забил.вон я забил и отлично себя чуствую.я стал человеком) ну там новый серв - новая жизнь. интерес к игре реально просмыпается) только вспоните, ниодного ноблеса, ниодной а пухи, ниодного переточеного сета, за локации борятся, эххх))
|
|
| |
chicken | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:54 | Сообщение # 14 |
| кори стал адекватом чёле? оО Добавлено (09.06.2009, 19:54) --------------------------------------------- =)))
|
|
| |
ALANBEK | Дата: Среда, 10.06.2009, 03:13 | Сообщение # 15 |
 о залагало
| Quote (CoRey) P.S. я бы на вашем месте ваще нахуй забил.вон я забил и отлично себя чуствую.я стал человеком) +,я тоже себя человеком почувствовал,вкус жизни ощутил,удачи вам
[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/6.swf[/flash]
|
|
| |
RenD | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:39 | Сообщение # 16 |
 КЛ в отставке
| Quote (chicken) кори стал адекватом чёле? сентиментальным....
То что нас не убивает, совершает большую ошибку... Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Ебать! Кругом враги!!! (Параноик)
|
|
| |