Отсутствие на осадах.
|
|
РэнД | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:24 | Сообщение # 1 |
 КЛ
Статус: Offline
| Осада-мероприятие, на котором КАЖДЫЙ соклан обязан присутствовать. Если вы думаете, что захватив замок, ваша совесть чиста и манор всё равно типа дадут(для тех кто только ради этого на осадах появляется), идите НАХУЙ - замок надо отстоять через 2 недели, и наплевательское отношение уже бесит мягко говоря. Пока есть шанц порулить замком, почему бы этим ни воспользоваться? ____________________________________________________________________ 1. Дата осады. 2. Причина отсутствия. ____________________________________________________________________
Never die alone and never let your fear overcome you. Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Не мы такие - жизнь такая. Ебать! Кругом враги!!! Хочу крылья... Не ссать!
|
|
| |
Jest1k | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:26 | Сообщение # 2 |
 MrAFK
| Кирь, для начала в будние дни онлайн бы поднять. А то в будни все на пвп, кто-где играют, на шоке один Ози бегает дает варам прикурить, и чикен там сидит в гиране лицом торгует)) я захожу, и делать в будни дни нечего... вентра - глухо, клан чат - таже херь. А на осадах я не могу присутсвовать пока потому что пока проблемы в универе, до 10 марта надо закрыться. потом буду стараться присутствовать ) а вообще чисточку бы уже замутить...
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
|
|
| |
chicken | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:09 | Сообщение # 3 |
| угу и пвп сами набиваются)
|
|
| |
faintiii | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:45 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ну бля проспал один раз чо терь все пиздец штоль?тем более мне не в чем было прийти((
а вот и я!)
|
|
| |
Akrobat | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:55 | Сообщение # 5 |
Атец Гирана
| Quote (Jest1k) А то в будни все на пвп, ВО первых мы там 3-4 дня играли во вторых ушли потому что делать нечего! во как!
|
|
| |
Jest1k | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:36 | Сообщение # 6 |
 MrAFK
| вы там больше недели сидели )
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
|
|
| |
b1oody | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:53 | Сообщение # 7 |
 TpBz IMM
| Quote (Jest1k) А то в будни все на пвп Сидели мы там не больше,а меньше недели....и уже там не играем...то был тупо отдых от шока...
There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.
|
|
| |
ALANBEK | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:54 | Сообщение # 8 |
 о залагало
| согласен на 100% с Андреем
[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/6.swf[/flash]
|
|
| |
LastMusTANG | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:01 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| и так, погуляли и Хватит, пора начинать учиться, онлайн мой будет теперь пятница вечер, суб и воскр...
Df Style
|
|
| |
ALANBEK | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:39 | Сообщение # 10 |
 о залагало
| и еще пол клана на руоффе пегом,нада чистку устроить и набирать людей с онлайном на шоке
|
|
| |
Jest1k | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:02 | Сообщение # 11 |
 MrAFK
| я пока на шоке. Ру оф потом.
|
|
| |
CoRey | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:37 | Сообщение # 12 |
 Sex символ клана
| пегий пегий клан)
A man chooses,A slave obeys
|
|
| |
Hanran | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:37 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Сори, я хотел быть на осаде, но просто неполучилось, ездили в другой город на турнир по хоккею, чисто из-за этого немог присутствовать на осаде, сори
|
|
| |
Akrobat | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:36 | Сообщение # 14 |
Атец Гирана
| Quote (ALANBEK) набирать людей с онлайном на шоке начинай вербовать с других кланов, ВСЕХ к НАМ!!!
|
|
| |
Jest1k | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:37 | Сообщение # 15 |
 MrAFK
| Quote (Akrobat) начинай вербовать с других кланов, ВСЕХ к НАМ!!! никто не нужен нам. есть мы и мы ебашим. + 500 мне за такие красивые слова!!!
|
|
| |
РэнД | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:00 | Сообщение # 16 |
 КЛ
| Quote (Akrobat) Quote (ALANBEK) набирать людей с онлайном на шоке начинай вербовать с других кланов, ВСЕХ к НАМ!!! Всё надо начинать с себя - налаживать СВОЙ онлайн. "А народу у нас достаточно чтобы начать третью мировую." И притом народу с прямыми руками. З.Ы. тема потеряла свой смысл. 
Never die alone and never let your fear overcome you. Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Не мы такие - жизнь такая. Ебать! Кругом враги!!! Хочу крылья... Не ссать!
|
|
| |
ALANBEK | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:03 | Сообщение # 17 |
 о залагало
| ты про мой онлайн говоришь????,я всегда онлайн,и позвать меня не сложно на любой ганк,проблема что я не пошел на 2рую осаду эт потому что я работал,а не сидел хуи пинал
|
|
| |