|
|
 |
BloodWar clan clan plx - Страница 2 - Форум
|
clan plx
| |
| 0605 | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:36 | Сообщение # 21 |
|
| я просто как вижу эту аву у меня глаз начинает дергаться и убегать от меня что бы тоже самого небыло)))) мортис а по страшнее небыло мол пропез яичка или чтото вроде того?
|
| |
|
|
| b1oody | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:43 | Сообщение # 22 |
 TpBz IMM
Статус: Offline
| Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ,ПРОЩАЙТЕ!!"(Администрация ниочемная)
There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.
Сообщение отредактировал b1oody - Среда, 06.05.2009, 23:44 |
| |
|
|
| 0zi | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:44 | Сообщение # 23 |
 PvP счётчик зашкаливает
| Quote (0605) мортис а по страшнее небыло мол пропез яичка или чтото вроде того? вот такого нам точно ненадо
Lineage 2 - offline
|
| |
|
|
| 0605 | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:49 | Сообщение # 24 |
|
| )))))))
|
| |
|
|
| M0RTIS | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:10 | Сообщение # 25 |
 I HOPE YOU DIE !
| а нука отъебались от моей аватарки!) это ещё шо зо новость!!???) порезать глаз назар теоретически так можно но если задумаццо... прикинь... береш острую бритву (можно скальпель) в правую руку левой аккуратно оттягиваеш нижнее веко.... вотом аккуратно начнеш поносить острие бритвы к глазу , и осознаватя что ты хочеш сделать тебе будет страшно , зрачёк непроизвольно будет следить за ним.... потом ты остоновишсо обдумать а стоит ли... опустиш веко , так как тебе будет очень сильно хотеццо моргнуть , потому что решаццо на этот порез ты будеш не одну минуту...твоё глазное яблоко засохнет , когда ты будешь промаргиваццо , глаз будет очень сильно слезиццо... но вот ты решилсо , нечего тебя не остановит! и так резким движением ты опускаеш веко , и чиркаеш по глазу скальпилем(бритвой) , дикий крик прорежет тишину... 95% что ты обмочиш штаны , потому-что более сильной боли ты некогда не ощущАЛ... глаз будет смыкаццо слеза будет заполнять эту рану , и всю остроту ощущений разбавит щиплющщая боль занесенная слезой в ту рану... когда ты наконец приоткроеш веко спомощью руки . так как само оно не откроеццо , ты будеш шокирован , стекающщей коричнево красной жидкостью , и на глазах заплывающщим бельмом зрачком ... в ужасе ты опять закроеш веко и если не потеряеш сознание от увиденного , судорожно будеш набирать номер скорой , дрожащщим всхлипывающщим голосом говоря о полученной травме и говоря домашний адрес... когда она приедет , а это может затянуццо до нескольких часов к тебе зайдет грязный вреч , и начнет свой осмотр одев перчатки , он силой будет открывать твои оба века , наощщупь проверяя целостность глазного яблака . приэтом направив туда луч ванарика , дабы проверить реагирует ли ещё твой глаз на свет... от сокращщений глазной мышци , ты испытаеш новые боли.... при лучшем раскладе , все это произойдет в течении 15 минут... а в худьшем пару часов , как не крути это будет ужасно
В могиле одиноко , но жить , ещё хуже ...
|
| |
|
|
| 0zi | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:28 | Сообщение # 26 |
 PvP счётчик зашкаливает
| Quote (M0RTIS) порезать глаз назар теоретически так можно но если задумаццо... прикинь... береш острую бритву (можно скальпель) в правую руку левой аккуратно оттягиваеш нижнее веко.... вотом аккуратно начнеш поносить острие бритвы к глазу , и осознаватя что ты хочеш сделать тебе будет страшно , зрачёк непроизвольно будет следить за ним.... потом ты остоновишсо обдумать а стоит ли... опустиш веко , так как тебе будет очень сильно хотеццо моргнуть , потому что решаццо на этот порез ты будеш не одну минуту...твоё глазное яблоко засохнет , когда ты будешь промаргиваццо , глаз будет очень сильно слезиццо... но вот ты решилсо , нечего тебя не остановит! и так резким движением ты опускаеш веко , и чиркаеш по глазу скальпилем(бритвой) , дикий крик прорежет тишину... 95% что ты обмочиш штаны , потому-что более сильной боли ты некогда не ощущАЛ... глаз будет смыкаццо слеза будет заполнять эту рану , и всю остроту ощущений разбавит щиплющщая боль занесенная слезой в ту рану... когда ты наконец приоткроеш веко спомощью руки . так как само оно не откроеццо , ты будеш шокирован , стекающщей коричнево красной жидкостью , и на глазах заплывающщим бельмом зрачком ... в ужасе ты опять закроеш веко и если не потеряеш сознание от увиденного , судорожно будеш набирать номер скорой , дрожащщим всхлипывающщим голосом говоря о полученной травме и говоря домашний адрес... когда она приедет , а это может затянуццо до нескольких часов к тебе зайдет грязный вреч , и начнет свой осмотр одев перчатки , он силой будет открывать твои оба века , наощщупь проверяя целостность глазного яблака . приэтом направив туда луч ванарика , дабы проверить реагирует ли ещё твой глаз на свет... от сокращщений глазной мышци , ты испытаеш новые боли.... при лучшем раскладе , все это произойдет в течении 15 минут... а в худьшем пару часов , как не крути это будет ужасно жара
Lineage 2 - offline
|
| |
|
|
| 0605 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:40 | Сообщение # 27 |
|
| фуууууу я это прочла когда ела(((((
|
| |
|
|
| TrueBlonde | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:57 | Сообщение # 28 |
 ** Princess **
| очень поучительный рассказ)) можно еще что нибудь подобное?)
Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…
|
| |
|
|
| M0RTIS | Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:30 | Сообщение # 29 |
 I HOPE YOU DIE !
| в следущщей заявке)
В могиле одиноко , но жить , ещё хуже ...
|
| |
|
|
| LastMusTANG | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:09 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| изменник Крумы, ты предлаЛъ Её, ПРОТИФ.отказать!
Df Style
|
| |
|
|
| CoRey | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:16 | Сообщение # 31 |
 Sex символ клана
| ПРОТИВ ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШИЙ ДАГЕРЩИК ЄТО Я!!!!!!!!!!! АААААААААААХАХАА ХАХАХАХАА АХАХХА
A man chooses,A slave obeys
|
| |
|
|
|
 |