|
желаю вступить к вам в клан
|
|
| chicken | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:52 | Сообщение # 21 |
|
| вротмненоги кастрируйте вилбера :DDDD он превышает полномочия админа :DDDDDD
|
| |
|
|
| DEADMOON | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:54 | Сообщение # 22 |
 Прородитель TpBz
Статус: Offline
| да блин, попытался я на вашем хелбаунде поиграть, так тут даж боты дохнут фулпачкой, тупо из-за лагов) руофф в этом отношении явно лучше а по поводу заявки - так это через постель с КЛ. Так было и так будет. Потому что вот)
|
| |
|
|
| Jest1k | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:03 | Сообщение # 23 |
 MrAFK
| Quote (ViLber) Quote (chicken) кастрируйте вилбера любезный, Ваши слова порой пугают меня.. да он реально чикен.
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
|
| |
|
|
|
|
| b1oody | Дата: Среда, 06.05.2009, 02:52 | Сообщение # 25 |
 TpBz IMM
| Quote (TrueBlonde) не надо нискем спать)))))))) Да конечно...
There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.
|
| |
|
|
| TrueBlonde | Дата: Среда, 06.05.2009, 03:22 | Сообщение # 26 |
 ** Princess **
| Назик ты с кем то спал?Оо))))
Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…
|
| |
|
|
| LastMusTANG | Дата: Среда, 06.05.2009, 03:31 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| С пегант Леапольдови4ем, с кем же ещё.. П.Сы, я как самый ОтеЦ, по блаТУ*)
Df Style
|
| |
|
|
| 0605 | Дата: Среда, 06.05.2009, 03:41 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (TrueBlonde) Валенька ))) девочка))) валюш где ты видиш девочку?Добавлено (06.05.2009, 03:41) --------------------------------------------- ренддддддддд они меня изнасилуют мыслями помоги мне плиззззз 
|
| |
|
|
| TrueBlonde | Дата: Среда, 06.05.2009, 04:42 | Сообщение # 29 |
 ** Princess **
| ты не девочка????ООо) ты мальчиГ???? госпади....я одна девочка?))))))))))
Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…
|
| |
|
|
| 0605 | Дата: Среда, 06.05.2009, 04:50 | Сообщение # 30 |
|
| я девушка)а может и женщина)))с тобой как ниб поболтаем)
|
| |
|
|
| TrueBlonde | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:36 | Сообщение # 31 |
 ** Princess **
| ога)когда мне сделают видюху)))))))
|
| |
|
|
| Jest1k | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:12 | Сообщение # 32 |
 MrAFK
| Quote (0605) я девушка)а может и женщина)))с тобой как ниб поболтаем) I'm not a girl. Not yet a woman. DDDDDDD драка драка ??????????!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (06.05.2009, 10:12) --------------------------------------------- а вы Тезки да?
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
|
| |
|
|
| b1oody | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:47 | Сообщение # 33 |
 TpBz IMM
| не,меня вообще даже без заявки взяли,я написал ренду "Ану пегий быро взял меня в клан"
There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.
|
| |
|
|
| M0RTIS | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:01 | Сообщение # 34 |
 I HOPE YOU DIE !
| блять , флуд превыше всего.... Валь(0605) а мой , хасповский , фисовские реки ты за реки не считаеш?) на мой взгляд я даже хер знает нафига эта заявка нужна была... я ЗА ! Фратэло орал там набор через постель и всех драл КЛ(кроме него) так вот заявляю , КЛ действительно дарл всех кроме неня и Кори ибо мы оч далече от него))))
В могиле одиноко , но жить , ещё хуже ...
|
| |
|
|
| RenD | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:30 | Сообщение # 35 |
 КЛ в отставке
| Quote (M0RTIS) так вот заявляю , КЛ действительно дарл всех кроме неня и Кори ибо мы оч далече от него)))) вот такой вот я скот, да?)
То что нас не убивает, совершает большую ошибку... Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Ебать! Кругом враги!!! (Параноик)
|
| |
|
|
| Jest1k | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:28 | Сообщение # 36 |
 MrAFK
| Quote (M0RTIS) Фратэло орал там набор через постель и всех драл КЛ(кроме него) но ведь это правда!!!!!
|
| |
|
|
| ViLber | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:49 | Сообщение # 37 |
 Cepe}l{ko
| Quote (M0RTIS) КЛ действительно дарл всех =) переменовываем клан в "Голубая Лагуна" "Голубая Луна" "Моисеев Бойзс"
الموت في طلبٍ الثارٍ خير من الحيوة في عارٍ -------------------------- смерть в поиске мести лучше, чем жизнь в позоре
|
| |
|
|
| RenD | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:31 | Сообщение # 38 |
 КЛ в отставке
| последний вариант больше подходит под то, что вы тут напиздели...
То что нас не убивает, совершает большую ошибку... Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Ебать! Кругом враги!!! (Параноик)
|
| |
|
|
| 0605 | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:36 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (ViLber) переменовываем клан в "Голубая Лагуна" "Голубая Луна" "Моисеев Бойзс" ну вы жжете)))))Добавлено (06.05.2009, 17:34) --------------------------------------------- мортис(саш)у тебя жуткая ава аж страшно становиться Добавлено (06.05.2009, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Jest1k) а вы Тезки да? да мы тезки
|
| |
|
|
| ViLber | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:43 | Сообщение # 40 |
 Cepe}l{ko
| возьмите в клан Сережку, хочу чтоб у меня тоже был тезка..
الموت في طلبٍ الثارٍ خير من الحيوة في عارٍ -------------------------- смерть в поиске мести лучше, чем жизнь в позоре
|
| |
|
|