|
Повторная заявка,думаю не подозрительная)))))NoSucker
|
|
| NoSucker | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре. NoSucker 2. Профессия. Уровень\уровень сабклассов Ноблесс Да\Нет Основа СД 78,САБ Сагит 78,ТХ76,по выбору, Ноблесс есть 3. Среднее количество часов в игре в сутки. Играю Вечером 4. Во что одет чар, оружие.Талум хеви сет,Тт бижа сет,Кеши,Драк лук чистый, Я месяца 2 неиграл недавно начал.Шмот добьюсь сам)) 5. Другие персонажи на сервере.Сапорты пп, бд,свс,ее.я незнал что ники надо и не писал)))бд -Tinex, GreatSong-СВС.МusterBaff-пп. 6. В какое время бываете онлайн? Вечером 7. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода? Был во многих,но все распались названия непонмю давно неиграл в линьку,поэтому написал что небыл,потомучто толк что напишу был и где незнаю)) 8. Почему хотите вступить именно в наш клан?Понравился ваш клан))Даже 2 заявку пишу))))) 9. Кто из нашего клана может дать вам рекомендацию?Незнаю всех кто в клане,может ктото и может=) 10. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами.Да могу 11. Ваше имя. Город/страна. Возраст.Арсен,17 лет,Украина,Симферополь. 12. Немного о себе. 13. Что хотите от клана.А что хотят от клана)))Как вы уже видели пвп мои,люблю ганки)))))рб,осады и тд. 14. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем?Обязуюсь)))) 15. ICQ. 16. Имеются ли у вас микрофон и уши для общения в Венте/ТС.Да естьь 17. Счётчик пвп/пк.1171,пк помою)))))))Вы спрашивали почему так много пвп)))Играть умею,ходил на ганки,с друзьями с города ебашили всех,и играл этим чаром год гдето,а не видели его потомучто я долго не играл,А вобще может когото и сливал из вас)))я непонмю но сливал много=) 18. Вы готовы сливать тонны % без использования Бсое , и ресаццо обычными свитками? Готов))
|
| |
|
|
| B00mBox | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:24 | Сообщение # 2 |
 АтеЦ Диона!
| ну я зА)
|
| |
|
|
| chicken | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:37 | Сообщение # 3 |
|
| как и тогда за)
|
| |
|
|
| VolkodaV1488 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:04 | Сообщение # 4 |
|
| Не я передумал:) Ненравится мне имя твоё ПРОТИВ
Сообщение отредактировал VolkodaV1488 - Вторник, 03.02.2009, 15:07 |
| |
|
|
| MilligramSmile | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:31 | Сообщение # 5 |
 Майор
| за
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 47%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| B00mBox | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:34 | Сообщение # 6 |
 АтеЦ Диона!
| да лан вам)возьмите парня))лишний сд в клане не помешает:)
|
| |
|
|
| ViLber | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:39 | Сообщение # 7 |
 Cepe}l{ko
| you are welcome )
الموت في طلبٍ الثارٍ خير من الحيوة في عارٍ -------------------------- смерть в поиске мести лучше, чем жизнь в позоре
|
| |
|
|
| Akrobat | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:51 | Сообщение # 8 |
|
Атец Гирана
| А на кого собираешься последний саб брать?
|
| |
|
|
| NoSucker | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:12 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Пока мне некто ненужен както))НУ могу как вы скажите,или пока сам не выберу когото. Волкодав а что тебе в моем име не нравиться?
|
| |
|
|
| LastMusTANG | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:29 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (NoSucker) 8. Почему хотите вступить именно в наш клан?Понравился ваш клан))Даже 2 заявку пишу))))) - улЫбнуло) Quote (NoSucker) Вы спрашивали почему так много пвп)))Играть умею,ходил на ганки,с друзьями с города ебашили всех, чтож, если ето действительно так, тогда ВелкоМ
Df Style
|
| |
|
|
| РэнД | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:27 | Сообщение # 11 |
 КЛ
| Отказ
Never die alone and never let your fear overcome you. Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Не мы такие - жизнь такая. Ебать! Кругом враги!!! Хочу крылья... Не ссать!
|
| |
|
|