|
|
 |
BloodWar clan заявка на вашь суд - Страница 3 - Форум
|
заявка на вашь суд
| |
| BaDLee | Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:51 | Сообщение # 41 |
 Полковник
Статус: Offline
| Млять вам хронологию востоновить??? НА след де////а 130 баксов.... а на след день произошла история с ебаной заявкой. Вы не заметили что к вечереру я уже со шмотом больше чем на 200кол бегал??? Добавлено (10.02.2009, 02:44) --------------------------------------------- Бля ипаный инет .... Кароче утром купил 230 кол на 50 баксов, к вечеру еще 500 за 130.... На след день произошла вся хня.... Добавлено (10.02.2009, 02:51) --------------------------------------------- Кароче меня заипал этот ипаный допрос.... Считаете меня крысой скажите в лицо.... Вообщем я считаю что чику я больше нечего не должен.... А от клана хочу слышать за или против... Развели дискуссию.... Мне и так мой взлом встал в потерю 1к кол и ПП 78. Еще раз повторюсь, захотел бы кинуть, кинул бы без траблы весь клан, сделал бы рерол и хер бы вы обо мне когда еще услышали..... Откачаться не долго у нас на серве... Да и вообще помойму глупая идея возвращаться на серв была...
|
| |
|
|
| ERN | Дата: Вторник, 10.02.2009, 03:01 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| чисто паралельно
|
| |
|
|
| Akrobat | Дата: Вторник, 10.02.2009, 03:42 | Сообщение # 43 |
|
Атец Гирана
| Серёга, когда тебя кинул виландор, тебе как было? Щас мы конечно больше верим чику, он потерпевший. Так что улаживайте дела свои, а так если такие траблы, ты захочешь быть в клане в котором тебе не доверяют пол клана?
|
| |
|
|
| BaDLee | Дата: Вторник, 10.02.2009, 04:25 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Серега Удаляй заявку нах, тупая идея была... Сам побегаю, а там может и найду себе какой клан ....
|
| |
|
|
| CoRey | Дата: Вторник, 10.02.2009, 04:31 | Сообщение # 45 |
 Sex символ клана
| зачем ее удалять пускай висит только переместить в раздел "Юмор" и будет все ок)) уж я приложу все мыслимые и немыслимые усилия что б тебя не в какой нормальный клан не взяли , благо крыс и пидарасов не любят не где .....
A man chooses,A slave obeys
|
| |
|
|
| CoRey | Дата: Вторник, 10.02.2009, 04:41 | Сообщение # 46 |
 Sex символ клана
|
|
| |
|
|
| BaDLee | Дата: Вторник, 10.02.2009, 05:32 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| мммм какой ты у нас...
|
| |
|
|
| M0RTIS | Дата: Вторник, 10.02.2009, 06:07 | Сообщение # 48 |
 I HOPE YOU DIE !
| BaDLee, я долго пыталсо верить тебе серёга , закрывал глаза на постоянные реролы . вскрытие акков с возвращщёнными вещщами чрез неделю и так далее. даже ужасная история с АНей (Луэллой). когда ты загадочным образом вернул её пасс , и не менее загадочное появление СОМа без (СА) и ДК маг сета....ты обьяснил это тем , что продал пала , который черорый через неделю был тебе возврашшен... тогда была моя вина , что я не принял никаких мер по этому поводу. и сейчас история с Чикой . взламываюццо акки , баняццо чары , неостаеццо не одной вещщи . и спустя даже не месяц вернуццо с эпиком , шмотом , и "новым чаром" с сабами 1 в 1 как на кирте , и пороть отборнейшую хуйню , я даже не пыталсо вникать в это! темболее ты пару раз сказал , что ты нечего не намерен возвращщать ! но знаеш , все эти пиксили это хуйня !!! Аню мы вернули , и замутили ей сет и пуху , да и Миха не уныл и отбарыжил практически всё . что утратил ! зато у нас щас есть пездатейший каллектив , где все друг друга ценят и уважают ! и готовы помочь друг другу. хотя тебе этого некогда не понять ибо твоя цена это 1,1к кол или 2 колечка и сережка ! З.Ы. и ещё избавь нас от душераздерающщих постов , о чесном имене и о верной дружбе , ты зарылсо по самое не балуйся , тебе у нас в клане не верит некто . а слова типо хотел бы кинуть , собрал бы шмот со всех и ушел бы во тьму веков , тут не канают , ты просто в очередной раз хотел выйти из воды сухим ! удачи
В могиле одиноко , но жить , ещё хуже ...
|
| |
|
|
| BaDLee | Дата: Вторник, 10.02.2009, 06:44 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| удачи, тату умеет убеждать, а ловкость с которой он получил доступ к моим меилам поражает... но не суть я свое вернул. Жевите игрой дальше парни удачи.... Добавлено (10.02.2009, 06:44) --------------------------------------------- Ага не уныл и отбарыдил, кол 150 которые я в итоге должен ??? ...
|
| |
|
|
| M0RTIS | Дата: Вторник, 10.02.2009, 06:47 | Сообщение # 50 |
 I HOPE YOU DIE !
| ты должен ЭПИК а не ту еботину что ты ему отдал , ибо продав ещё он и пол баюма бы хуй купил. тебе сказали , верни Эпик он вернет шматьё. ты чёто мямлеш. вывод эпик у тя ты его не отдаеш , кто ты?
|
| |
|
|
| BaDLee | Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:25 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Саня я подробно описал что я ему скинул.... Там максимум на закена не хватит... Ебал я рот .... Был уговор он его нарушил все конец истории думй что хочешь срать я хотел на это.... 60 кол смена ников на основе и сапортах и рапространяйте любые слухи... Удачи вам ... Играйте на здоровье.... Добавлено (10.02.2009, 07:25) --------------------------------------------- Особенно после того как Тату посидел на моих маилах, невольно задумываешься кто тебя взламывает ... Может и вам стоит задуматься????
|
| |
|
|
| M0RTIS | Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:29 | Сообщение # 52 |
 I HOPE YOU DIE !
| ахахахахах)))) собственно к чему мы прешли , Серёжа , на чужом хую в рай не въехать . просто ты громче всех орал когда виландорка клан кинул , как так можно и бла бла бла. а сам то что?? тебе всё давали доверяли , нет блять , надо спиздить. ну будь счастлев ёпть с этим эпиком , темболее часть ты компенсировал. чесно говоря я вообще охуел когда заявку увидел О_о
|
| |
|
|
| BaDLee | Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:38 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Quote (M0RTIS) темболее часть ты компенсировал. часть то эта 9/10 вы реально тугодумы... лан судя по всему в лице вас я не много потерял... Да кстати если мыло от авторити не востановится отдайте чара Илюхе... Единственнлму кто вашь бред не слушает ....
|
| |
|
|
| chicken | Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:57 | Сообщение # 54 |
|
| =) 9/10 смешно) я написал уже где то что ты мне дал шмот и на сумму 520 кол там всё( если что спроси у акробата ) но ты ещё придумал какие-то 300 кол которых не было никогда и ты сам знаешь. правильно саня говорит что ты опять хочшь выйти сухим из воды. и зачем ты опять хочешь сюда вступить то?Добавлено (10.02.2009, 07:57) --------------------------------------------- насчёт нарушения договора. ты сначало сказал что вернёшь 29 потом 30. я тебе писал 31 числа что всё продам, но ответ был 3 февраля что ты в командировке. нарушение договора было с твоей стороный после чего я твой шмот и начал продовать
|
| |
|
|
| Jest1k | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:04 | Сообщение # 55 |
 MrAFK
| ясно вообщем.
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
|
| |
|
|
| РэнД | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:00 | Сообщение # 56 |
 КЛ
| Серёг, против тебя не имею ничего, кроме всех тех "неприятных" и загадочных случаев с твоим участием, и, мягко говоря, тоже ахуел когда мне в асю дали ссылку на твою заявку. Чего ты хотел тут увидеть, написав её, я даже вообрезить не могу: что тебя тут встретят с распростёртыми объятиями? Итог разговора мог (!!!) быть немного другим, если бы всё утряслось без такой нервотрёпки, вернув по-человечески Михе всё то, что якобы спиздили и не пиздаболить тут. Ты сам топишь себя в своём вранье. Увы, Серёг, но таким как ты у нас не место.
Never die alone and never let your fear overcome you. Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Не мы такие - жизнь такая. Ебать! Кругом враги!!! Хочу крылья... Не ссать!
|
| |
|
|
| M0RTIS | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:18 | Сообщение # 57 |
 I HOPE YOU DIE !
| Не греет солнце червей , не милует волк овцу , медведь не жалеет свиней , собаке не жить в лесу.. так и тебе не место в этом клане.
|
| |
|
|
| chicken | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:23 | Сообщение # 58 |
|
| аминь Добавлено (10.02.2009, 21:23) --------------------------------------------- не тот путь ты выбрал для возвращения в клан
|
| |
|
|
| CoRey | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:32 | Сообщение # 59 |
 Sex символ клана
| Если ты чику отдал примерно тоже кол -во колов в игре то почему жэе чик такой обиженый и не может себе куптиьто же самое..я ему доверяю больше кирт тебе сюда дорога закрыта..как ты вообще посмел сюда заяву кидать.
|
| |
|
|
| MilligramSmile | Дата: Среда, 11.02.2009, 07:48 | Сообщение # 60 |
 Майор
| Quote (BaDLee) Немного о себе. (Обо мне все впринцепе знают, если какие вопросы по истоии с чиком задавайте) Quote (BaDLee) Кароче меня заипал этот ипаный допрос Quote (BaDLee) Вообщем я считаю что чику я больше нечего не должен Quote (BaDLee) Развели дискуссию.... xD
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 47%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
|
 |