какая флудилка без такой темы
|
|
ViLber | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:27 | Сообщение # 21 |
 Cepe}l{ko
Статус: Offline
| " да чё говорить) сам знает что уже другое отношение будет к нему)) сейчас растался он со своим парнем и теперь типо не при делах что тут описывалось " ыыы насчет отношений, я уверен, что только ты да и еще 1-2 чела, об этом подумают) хм..или всмысле мне терь веши не будут давать? Между прочим спроси у любого, кто мне давал что-то, я всегда оставлял колы в залог По поводу расставания со своим парнем, исходя по твоей слабо развитой, низко психологической логике, общение с парнем это уже сексуальное отклонение...в детстве наверно был получен психологический стресс, что сказывается на данный момент, вам дорога к к психиатру молодой человек Чикен, а к тебя прям боготворят в клане))?? От тя толку как от петуха яиц для клана, вспоминаются слова типа "при встрече на пк сливать буду, вар кинем вам" прошла уже неделя...все живы здоровы, ты живешь в Гиране) даже на осаду и то впадлу ходить стало, нетак ли?) атец тут нашелся йоп^^ З.Ы. в разделе флуда темы то редко кто закрывает) З.Ы. бугаго не хотел стока писать, чет ппц поперло))
الموت في طلبٍ الثارٍ خير من الحيوة في عارٍ -------------------------- смерть в поиске мести лучше, чем жизнь в позоре
Сообщение отредактировал ViLber - Суббота, 14.02.2009, 20:33 |
|
| |
Jest1k | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:30 | Сообщение # 22 |
 MrAFK
| да забейте вы уже епт )))
... кого то пучит от моих слов, кого-то втыкает, кому надо - тот меня знает, незнаю как тебе сказать иначе - если ты друг - то друг, если же враг, то значит отдыхай мудак (с)
|
|
| |
РэнД | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:37 | Сообщение # 23 |
 КЛ
| Quote (WarIsOver) да забейте вы уже епт ))) внатуре
Never die alone and never let your fear overcome you. Что б все так жили, как вы прибедняетесь. Не мы такие - жизнь такая. Ебать! Кругом враги!!! Хочу крылья... Не ссать!
|
|
| |
GreenDIK | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:09 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Pegii
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 60%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
chicken | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:37 | Сообщение # 25 |
| не ходил на осаду потомучто нету шмота) и когда ты про меня уже забудешь то? ты уже надоел) и так понятно что у тебя дипресия из-за растования с волкодавом)Добавлено (15.02.2009, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (ViLber) По поводу расставания со своим парнем, исходя по твоей слабо развитой, низко психологической логике, общение с парнем это уже сексуальное отклонение...в детстве наверно был получен психологический стресс, что сказывается на данный момент, вам дорога к к психиатру молодой человек слов понахватался с вики и выебнулся) с логикой всё в порядке, и ка кбы должен понять что это был стёб и нормальному человеку не стоило на это заострять внимание, но раз тебе это не по себе значит за чт ото задел
|
|
| |
ViLber | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:44 | Сообщение # 26 |
 Cepe}l{ko
| =)
الموت في طلبٍ الثارٍ خير من الحيوة في عارٍ -------------------------- смерть в поиске мести лучше, чем жизнь в позоре
Сообщение отредактировал ViLber - Воскресенье, 15.02.2009, 11:34 |
|
| |
Akrobat | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:03 | Сообщение # 27 |
Атец Гирана
| Quote (ViLber) блять сука тупая в той теме на тя хуй положил, но ты же эрудит и еще пытался в мою сторону кинуть пару плевков ИДИ НАХУЙ
|
|
| |
GreenDIK | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:29 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
|
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 60%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
crystalskull | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:35 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| сука убогие смайлики
|
|
| |
B00mBox | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:59 | Сообщение # 30 |
 АтеЦ Диона!
| чтоза епаные смайлы!
|
|
| |
CoRey | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:42 | Сообщение # 31 |
 Sex символ клана
| Вилбер я считаю что ты не имееш право вообще гнать на чика потому что он один из старожилов клана...он был в старом топбойз...гнать на него все равно что гнать на меня или на саня или на илюху...и тут разбиратся нечего...либо ты прекращаеш этот пустой трёп...либо бан в венте и прости прощай...
A man chooses,A slave obeys
|
|
| |
ViLber | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:05 | Сообщение # 32 |
 Cepe}l{ko
| Quote (CoRey) .гнать на него все равно что гнать на меня или на саня или на илюху... эт че епти у нашей дефочки заступник появился ? у нас ТОЛЬКО с ним рамсы вообщет, а ты уже приписал еще много народу корей, очки одень и прочитай еще раз посты, кто на кого стал гнать это даже заметили другие люди из вашего клана Будь онлайн почаще, а потом указывай Ты не КЛ и даже не ЗамКЛ, так что не пизди тут
Сообщение отредактировал ViLber - Воскресенье, 15.02.2009, 14:14 |
|
| |
CoRey | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:21 | Сообщение # 33 |
 Sex символ клана
| я предупредил.мне всё равно что ты там говориш ...чикен мой друг и мне не надо согласия других я просто забаню и выгоню с клана ..и мне ничё никто не скажет..так уж получилось что я на особом счету тут.
Сообщение отредактировал CoRey - Воскресенье, 15.02.2009, 14:26 |
|
| |
ViLber | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:31 | Сообщение # 34 |
 Cepe}l{ko
| Quote (CoRey) мне не надо согласия других я просто забаню и выгоню с клана ну да пальцы веером хвост торчком, простое не уважение к своим сокланам, если их мнение для тебя ничто тя тут не посылают только из за вентры, так бы уже давно высказались
Сообщение отредактировал ViLber - Воскресенье, 15.02.2009, 17:36 |
|
| |
Akrobat | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:51 | Сообщение # 35 |
Атец Гирана
| да вы заебали! кори хватит тут всех обижать, хотя бы не лезь в чужие разборки! Чикен тоже хорош, тебе сказали что притензии к нему нету(к Серёге). Так что завязывайте тут хернёй заниматься, лучше бы на осаду одна пегость из вас пришла
|
|
| |
ViLber | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:52 | Сообщение # 36 |
 Cepe}l{ko
| спс Игорь
|
|
| |
b1oody | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:22 | Сообщение # 37 |
 TpBz IMM
| во во Игорь истину глаголит
There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.
|
|
| |
CoRey | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:04 | Сообщение # 38 |
 Sex символ клана
| Quote (ViLber) в рот ты хорошо берешь)) мде. Quote (ViLber) Посмотри кол-во своих рекомендайций на форуме и моих и самому не смешно?
|
|
| |
crystalskull | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:45 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| хуйней страдаете
Сообщение отредактировал crystalskull - Воскресенье, 15.02.2009, 16:46 |
|
| |
M0RTIS | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:12 | Сообщение # 40 |
 I HOPE YOU DIE !
| Quote (CoRey) я предупредил.мне всё равно что ты там говориш ...чикен мой друг и мне не надо согласия других я просто забаню и выгоню с клана ..и мне ничё никто не скажет..так уж получилось что я на особом счету тут. я держу к верху нос , я вас всех перерос , я великий я герой овладела мной звездная болезнь ... Макс то , что ты с оч давних пор в клане и являешсо другом "костяка" клана , это не даёт права вести такое рассуждение . захочу забаню в вентре , захочу дисмисну с клана . а может быть этим будет всётаки КЛ занимаццо? чикен и мне друг , но и вилбер тоже , у них свой рамц . свои разборки . токо в иделе это не флудом на форуме а в ПМ решить раз и на долго . Quote (ViLber) ну да не спорю, в рот ты хорошо берешь)) ну вот это уже не в какие рамки не лезет , я понимаю обозлен.. но не стоит так.
В могиле одиноко , но жить , ещё хуже ...
|
|
| |